홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Jebediah 2020.06.14 14:27  
일요일에 출근하심?

럭키포인트 38,845 개이득

OHoL 2020.06.14 14:32  
아재는 아닌데...초딩때 학교앞 떡볶이집가면 100원에 떡 세개인가 다섯개인가 줬는거 같다. 그 시그니처 푸르댕댕한 접시에

럭키포인트 29,124 개이득

오수형 2020.06.14 14:35  
[@OHoL] 울 동네는 50원에 1개

럭키포인트 3,885 개이득

도복순 2020.06.15 00:39  
[@OHoL] 떡 한개 20원이면 ㄹㅇ할배인데

럭키포인트 10,832 개이득

쌰대기 2021.10.26 09:14  
[@OHoL] 나 초2때 100원에 4개

럭키포인트 7,558 개이득

버들붕어 2020.06.14 15:12  
일요일 10시인가 개콘보고 자야했는데

럭키포인트 3,599 개이득

연필 2020.06.14 15:49  
ㅎㄷㄷ 저 드래곤볼 모았었는데 200원인가 500원이였음
돈생기면 다 저거 뽑았는디 ㅎㅎ

럭키포인트 40,274 개이득

문제의인물 2020.06.14 15:55  
ㅋㅋ 나는 부모님이 국민하교때 문구사 하셨다

럭키포인트 21,118 개이득

엠봉일구핫 2020.06.14 18:11  
그립읍니다.

럭키포인트 42,162 개이득

물류짬10년 2020.06.14 18:24  
이짤볼때마다 만든 사람이 뭘 모르는게, 뽑기로나오는 따닥이로 오락실 코인되는줄알고있음

최소한 공업용으로 쓰는 전선같은 두께의 따닥이로 해야되고,  저거 쓰는애들 거의없음

구할 루트도 없고,  쓰다 걸리면 빼박 증거로 잡혀서 ㅈ됨

저거보다  플라스틱 빗자루 부수면 위에 솔 고정하는 와이어 있는데 그거 위쪽 1cm 라이터로 살짝 녹여 구부려서 쓰거나

테니스라켓 줄 하나 끊어서 같은 방법으로 만들어서 써야함

럭키포인트 11,028 개이득

다롱 2020.06.14 18:34  
[@물류짬10년] 울동네는 버려진 가스렌지에 붙어있던 따닥이 떼다 씀 ㅋㅋ
애들한테 이게 되냐? 했드니 보니까 되드라

럭키포인트 32,205 개이득

비질란테 2020.06.15 11:55  
와 진짜 병뚜껑 저거는 오랫만이네ㅎㅎ
자료 감사합니다

럭키포인트 17,968 개이득

팬티도둑 2020.06.15 17:20  
추억돋는다...  저녁에 숨바꼭질하믄 숨는척하믄서 집에가서 밥먹고있으면 못찾겠다 소리들리믄 나가고했는데

럭키포인트 1,762 개이득

현탐 2021.10.26 07:16  
오락실은 형들 무서워서 잘 못갔던거 같은데 따조치기나 뽑기는 진짜 많이했음ㅎㅎ추억돋네요

럭키포인트 25,986 개이득

윤봉이 2021.10.26 08:51  
그 추억 그립읍니다

럭키포인트 7,941 개이득

제목