홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
한 700-800까지 보다가
너무 패턴이 비슷해서 중도하차했는대
보는것도 중간에 포기해 버리는데
15년동안 안쉬다니 대단
BEST 2 요리조리  
[@드림빌] 맘충코스프레여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
살구랑먼지랑 2020.06.16 08:44  
와 씨 유료되기전에 다 보려면 빡시게 봐야겠네

럭키포인트 4,409 개이득

드림빌 2020.06.16 08:54  
[@살구랑먼지랑] 마음의 소리는 유료화 안 할꺼 같아요~천화가 넘는 만화를 유료화 하면.....아니 안 했으면 좋겠어요~ㅜㅜ

럭키포인트 1,427 개이득

요리조리 2020.06.16 09:16  
[@드림빌] 맘충코스프레여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

드림빌 2020.06.16 09:24  
[@요리조리] 엥?? 맘충이요??? 나 왜 비추가 두개나??????? 난 그냥 안 했으면 좋겠다는 거였는데
글리코겐 2020.06.16 09:43  
[@드림빌] 말투가 그래서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ 너무 상처받지마 추천줄게

럭키포인트 2,984 개이득

hokipoki 2020.06.16 10:16  
[@드림빌] 말투보고 그런듯 ㅋㅋ개그친거같아요

럭키포인트 857 개이득

문별 2020.06.16 12:47  
[@드림빌] 이사람들 배배 꼬였어 아주

럭키포인트 3,565 개이득

갤럭시S20 2020.06.16 08:52  
결국 끝을 보는구나..중학생때부터 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

유주 2020.06.16 08:57  
마음의 소리 한번도 안 봤는데
15년... 볼 엄두가 안 나네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,649 개이득

빡센부랄 2020.06.16 10:38  
[@유주] 각 회차가 단편 코미디라서 가볍게 한 두개 봐도 됨ㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

후카다에이미 2020.06.16 09:03  
와 마음의소리를 안본 사람도 있구나 ㅋㅋㅋ
난 1화부터 다봄..물론 이제 다시 보라면 못보.지만 너무많아서ㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

마시리스 2020.06.16 10:57  
[@후카다에이미] 2013년까지 보다 말았는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,329 개이득

애플 2020.06.16 09:07  
정주행 몇 번 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

츤데레너부리 2020.06.16 09:08  
조석은 진짜 대단한 작가중 하나라고 생각함.. 특히 1000회동안인가 휴재 한번도 없었던게 제일 대단

럭키포인트 1,101 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.06.16 10:22  
[@츤데레너부리] 마음의소리가 대단한 이유는 이거지

럭키포인트 1,804 개이득

장삐쭈 2020.06.16 15:27  
[@츤데레너부리] 그 사이에 결혼도하고 애도 낳음 ㅋㅋ
그런데 그땐 주2회 연재였음

럭키포인트 1,547 개이득

너무커자나 2020.06.16 09:15  
한 700-800까지 보다가
너무 패턴이 비슷해서 중도하차했는대
보는것도 중간에 포기해 버리는데
15년동안 안쉬다니 대단

럭키포인트 4,100 개이득

최고다징쟝 2020.06.16 10:16  
[@너무커자나] 패턴이 비슷해도 계속 연재했다는 것 자체가 진짜 대단한듯..

럭키포인트 4,343 개이득

조시커 2020.06.16 16:02  
[@너무커자나] 가끔 진짜 겁나 빵터지는 회차가 있음ㅋ 2011년 정주행해서 진짜 단 한번도 안빼먹고 봤음

럭키포인트 386 개이득

촤아 2020.06.16 09:23  
전설이 끝나는군.

럭키포인트 1,901 개이득

유미자 2020.06.16 10:02  
안돼ㅠㅠ

럭키포인트 1,626 개이득

몇달쉬다 복귀하면서 하락세탔는데 그래도 그 긴시간을 상위권에서 연재했다는게 대단함
게다가 웹툰협회도만들고 회장도하면서 웹툰계를 이정도까지 끌어올린데 가장큰 공신임

럭키포인트 3,018 개이득

디즈니만화동산 2020.06.16 10:41  
완결웹툰이 꽤 되는 것 같네
스위트홈도 3주뒤 완결이라는데

럭키포인트 2,719 개이득

꿀주먹 2020.06.16 10:54  
아..설마 진짜 마지막인가

럭키포인트 149 개이득

눈난초 2020.06.16 10:57  
네웹툰 공무원이라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

tbzmfks 2020.06.16 11:13  
거의 개국공신 아니냐

럭키포인트 2,475 개이득

심리왕 2020.06.16 11:15  
조만간 누가 레전드편만 정리해주겠지 그것만 골라보면됨

럭키포인트 2,190 개이득

네이마르 2020.06.16 12:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,351 개이득

흰곰도리 2020.06.16 12:11  
근데 스토리란게 있음? 그냥 심심할때마다 아무편이나 봐도 다 잼던데 ㅋㅋㅋㅋ

굵은 스토리 있으면 간략하게 소개해줄 형 없나?

럭키포인트 2,917 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.16 15:15  
[@흰곰도리] 다 봤는데 없음ㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

문별 2020.06.16 12:49  
재밌게 보다가도 중간에 재미없어져서 잠깐 안봤다가 2년정도 있다 다시 보면 또 살아났구나 하면서 낄낄대면서 보고 그렇게 반복했었는데.. 대단한 만화였음
제목