홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
자취하고잘취해요 2020.06.14 15:49  
새끼 만져도 가만 있는거보니 친한가보다 부럽..

럭키포인트 28,355 개이득

개몽이 2020.06.14 15:59  
[@자취하고잘취해요] 초신이고 분만 같이 도와준듯ㅎ
운 냥이도 낳을때 내앞에서
어쩔줄 몰라해서 밤새 수발들어줌 ㅎ

럭키포인트 46,701 개이득

자취하고잘취해요 2020.06.14 16:01  
[@개몽이] 아항 그러면 또 더 친해질 수 있겠고만

생명은 진짜 신비롭다
세면바리 2020.06.14 16:12  
[@자취하고잘취해요] ㅇㅇ 초산이라 태반 자르고 닦아주고 좀 도와줬는데 첨에 새끼 닦으려 가져갈때 머리로 새끼 자꾸 가리면서 못가져가게 하더라고ㅋㅋ 근데 수건으로 닦는거 보더니 그담부터는 경계가 많이 풀린듯
자취하고잘취해요 2020.06.14 16:20  
[@세면바리] 신기방기
사쿠야 2020.06.14 15:52  
품종이?

럭키포인트 40,258 개이득

세면바리 2020.06.14 16:06  
[@사쿠야]
품종같은건 모름 와이프가 암 뭐 스코티시 어쩌고랬느데

럭키포인트 49,307 개이득

해티 2020.06.14 16:08  
[@세면바리] 사진은 페르시안친칠라같네요 울집냥이랑 똑같이생김~

럭키포인트 43,642 개이득

예슈화 2020.06.14 16:00  
헐 너무 귀엽다

럭키포인트 32,533 개이득

강미나 2020.06.14 16:12  
헐 그럼5마리 분양보내나?? 졸라귀엽네쉬벌

럭키포인트 40,453 개이득

아기맹수 2020.06.14 16:29  
하앍 넘모좋아

럭키포인트 15,381 개이득

제임스본드 2020.06.14 16:39  
하.. 더가져와라사진!!!!!!

럭키포인트 36,372 개이득

에취 2020.06.14 17:25  
궁금한게..얘네도 탯줄, 배꼽이 있나요?  키워본적이 없어서..

럭키포인트 20,510 개이득

세면바리 2020.06.14 19:38  
[@에취] ㅇㅇ 배꼽줄이랑 태반이랑 같이 나와. 고양이가 2마리는 이빨로 끊었고 3마리는 내가 가위로 잘라줬어
도톰볼 2020.06.15 00:03  
[@에취] 포유류가 뭔지 몰라요?

럭키포인트 39,948 개이득

눈난초 2020.06.14 17:42  
축하해요! ㄷㄷㄷ 캣초딩 5마리되면

럭키포인트 19,044 개이득

슬기로운생활 2020.06.14 17:56  
발바닥 눌러보고싶다

럭키포인트 26,800 개이득

도리도리곰 2020.06.14 22:56  
축하드립니다^^

럭키포인트 38,526 개이득

네이마르 2020.06.15 00:10  
기여어