홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야구장 키스타임의 정석

나경 16 10604 38 0

16 Comments
해기 2020.06.13 21:43  
먹방을 찍어버리시네..

럭키포인트 48,007 개이득

먹방 2020.06.14 06:08  
[@해기] ㅋㅋ;;ㅎㅎ.... ㅈㅅ!

럭키포인트 44,378 개이득

쌉개피 2020.06.13 21:43  
지금 쯤 서로 다른 사람이랑 결혼해서 애도 낳았겠지

럭키포인트 13,135 개이득

opggvtuccw 2020.06.13 21:44  
조정훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,498 개이득

Wendy 2020.06.13 22:16  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,143 개이득

발라모굴라스 2020.06.13 22:21  
오늘 엘지 롯데 경기보는데
롯데 코치 중에 포크 장인 있냐???
무슨 투수들이 전부 다 포크볼 던지는데 건들지를 못하네

럭키포인트 36,578 개이득

111ㅂ 2020.06.13 22:45  
[@발라모굴라스] 송승준이 포크볼 가르쳐준다는 기사봤었음

럭키포인트 24,837 개이득

발라모굴라스 2020.06.13 22:47  
[@111ㅂ] 오늘 경기 보는데 왠만한 일본 투수만큼 던지더라
ㅅㅂ......
예전에 조정훈이 저러다가 팔 아작났는데 그래도 포크볼 막 쓰게 하네

럭키포인트 28,177 개이득

111ㅂ 2020.06.13 22:49  
[@발라모굴라스] 중요할때 한번씩 써서 그렇지 구사횟수 자체는 그렇게 많지 않을거임
발라모굴라스 2020.06.13 22:51  
[@111ㅂ] 글쎄 오늘 선발 박세웅부터 마무리 까지 전부다 변화구는 포크볼 던지던데

김현수가 커트도 못하고 삼진 당하더라고
가을방학 2020.06.14 00:41  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ그래서 포수들 죽어남... 포크 많이 던지는 팀인데 포수영입을 왜 안 했을까

럭키포인트 37,488 개이득

나경 2020.06.14 00:51  
[@가을방학] 포수도 지성준 트레이드하긴 했는데...
포수 대신에 그 포수를 가르칠 메이저리거 출신 행크콩거 배터리 코치를 영입함

럭키포인트 4,300 개이득

가을방학 2020.06.14 01:59  
[@나경] 그니까... 최소한 지금 포수들보다 수비력 좋은 포수를 영입했어야지 지성준을 굳이

럭키포인트 18,042 개이득

캣집왕 2020.06.14 01:25  
[@발라모굴라스] 작년 롯데가 폭투 1위인것도 포수진 기량 미달도 잇지만
포크볼던지는 투수가 너무많은것고 한몫함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,467 개이득

Piccolo 2020.06.13 23:04  
정훈이 햄 신교대에서 보고 오랜만이구먼..
돌아온다고 해짜나요..

럭키포인트 24,700 개이득

Anthem 2020.06.13 23:19  
장성우 가까이서 보고 싶은데 코치가 불러서 돌아가넼ㅋㅋㅋㅋ
선수들 사이에서 별명이 장떡이라는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,868 개이득

제목