홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개늑  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 학생~^^
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@어이쿠야] 틀레식이요?
34 Comments
참의감별사 2020.05.21 11:32  
요즘 10대나 듣는 생소한 음악좀 알려주실분

럭키포인트 6,443 개이득

김치 2020.05.21 11:32  
[@참의감별사] 나도좀

럭키포인트 14,250 개이득

쉘위댄스 2020.05.21 13:03  
[@참의감별사] https://www.youtube.com/watch?v=20xni0vPXxM

럭키포인트 8,923 개이득

참의감별사 2020.05.21 13:11  
[@쉘위댄스] 그래서 종로로 가야됨? 아니면 명동으로 가야됨?
물태보가 개웃기네 ㅋㅋㅋ
드림빌 2020.05.21 11:35  
난 무조건 아이돌 음악만 듣는데....

럭키포인트 18,710 개이득

어이쿠야 2020.05.21 11:35  
나는 요즘 들어서 클래식이 땡기더만

럭키포인트 27,211 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.21 12:00  
[@어이쿠야] 틀레식이요?

럭키포인트 2,541 개이득

개늑 2020.05.21 12:22  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 학생~^^

럭키포인트 21,759 개이득

무농약사이다 2020.05.21 13:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,850 개이득

Pilot57 2020.05.21 11:35  
나도 서른넘어가면서부터 쿨 김건모 신승훈노래 위주로듣는듯 ㅎㅎ 옛날에 별밤같은 감성주점 처음나온것도 저런걸 이용한건가

럭키포인트 3,096 개이득

논란판독기 2020.05.21 11:35  
옛날노래가 더 좋아

럭키포인트 709 개이득

씹아싸 2020.05.21 11:40  
난 20대 중반되니까 듣기싫던데

럭키포인트 28,402 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.21 11:41  
트와이스 노래 듣습니다

럭키포인트 6,992 개이득

유튜브중독자 2020.05.21 11:47  
1년 남았군...
발라드, 잔잔바리 충이라.
운동할때도 발라드 듣는데..
신나는건 가끔 땡길때 들을라고 좋은건 재생목록에 저장해둠

럭키포인트 27,999 개이득

이슬처럼 2020.05.21 11:47  
그러게요~
33살 이전에는 간혹 Billboard Modern Rock 차트 검색해서 다운받아 듣곤했는데 그것도 어느순간부터 다운받아놓은 노래만 듣게 되던데

럭키포인트 26,814 개이득

mamba 2020.05.21 11:48  
맞는거 같아 요즘노래 잘 모르겠음

럭키포인트 21,520 개이득

none 2020.05.21 12:01  
내 생각엔 저것도 주기가 있는듯
옛날 노래를 어느정도 듣고 좀 질리면 또 새로운 음악을 찾고
그러다가 또 옛기억에 잠기면 또 예전 노래 찾아듣고 그런거 같음

럭키포인트 16,669 개이득

대왕 2020.05.21 12:19  
노래안듣고 팟빵만 들음

럭키포인트 18,035 개이득

잠깐거기정지 2020.05.21 12:20  
최재훈 떠나는사람을위해

럭키포인트 17,968 개이득

원승현 2020.05.21 12:30  
20중반 꺽이니깐 8090발라드나 00년대

내가 급식때 듣던게 땡김 ㅋㅋ

힙합도 앰씨스나이퍼 치즈가몽키 이런게 더좋고 ㅋ

최신곡은 에이 이런걸 왜들어 이러고잇음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,968 개이득

에드워드링가 2020.05.21 12:31  
테크노가 귀에 착착감겨

럭키포인트 25,026 개이득

연민정 2020.05.21 12:40  
난좀다르다
이적이 패닉3집찍고 패닉은 잠정휴식하고 긱스하고있을때...하늘을달리다 내기도전인, 초딩때 또래들아무도안듣던시기에 이적 김진표에 빠져살다가.
요새 나이30다돼가니까 러블리즈 오마이걸노래에 빠짐 ㅋㅋ.

럭키포인트 27,996 개이득

한대칠거다 2020.05.21 13:42  
[@연민정] ???  : 지금은???!?!!!

럭키포인트 24,153 개이득

김정화 2020.05.21 12:41  
노래방 인기차트에 아직도 90년대 인기음악들이 있는 이유인가

럭키포인트 18,916 개이득

댓글유도빌런 2020.05.21 12:41  
그정도 나이면 한창 새로운 동요들을 들을때지

럭키포인트 17,060 개이득

Yurik 2020.05.21 12:49  
난 아직 어리군

럭키포인트 4,190 개이득

홍콩공 2020.05.21 13:07  
한국 나이로 34-35네

럭키포인트 9,645 개이득

장사셧제 2020.05.21 13:29  
요한 일레트로닉 바흐

럭키포인트 16,300 개이득

Steam 2020.05.21 23:32  
[@장사셧제] 즐겁다!

럭키포인트 29,856 개이득

눈팅청산 2020.05.21 14:24  
1일 3깡 과학적 근거

럭키포인트 28,285 개이득

호놀룰루 2020.05.21 14:29  
혼느 노래가 요즘 넘 좋더라

럭키포인트 12,702 개이득

뚜껑 2020.05.21 14:34  
20대인데 벌써 그럼 ㅋㅋㅋ 옛날에 좋아하던 노래만 계속듣음

럭키포인트 23,718 개이득

김태연이진리 2020.05.21 15:07  
요새 진짜 좋아하는 가수 말고는 노래 새로 나와도 안듣게되는듯..

럭키포인트 16,856 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.21 15:32  
옛날 노래 듣다가 그냥 요즘은 상관없이 들음
옛날 노래가 더 좋았다는 건 그냥 자기 관념이지 언제나 좋은 노래는 나옴.
자기 혈기왕성하고 불완전한 시기의 음익이 더 추억으로 아련한 건 있어도 요즘도 좋은 곡들은 꾸준히 나옴
물보라를 일으켜 ~ 닫다다다닫다다~

럭키포인트 13,239 개이득

제목