홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변태왕  
[@갸아악구와아악] 그건 어리하다
아픈건 우리~~ 하다 라고 함 물결표시까지 두음절 끌어줘야 경상도민임
24 Comments
Jebediah 2020.05.21 08:50  
으리하다 아녔냐

럭키포인트 10,172 개이득

poboopo 2020.05.21 08:51  
모르겠는데..

럭키포인트 643 개이득

갸아악구와아악 2020.05.21 08:55  
어른들이 가끔씩 좀 맹하고 띨빵한사람 묘사할 때 으리하다 이런식으로 많이 말했는데 그건가?

럭키포인트 4,151 개이득

그래내잘못이다 2020.05.21 09:02  
[@갸아악구와아악] 니 얼굴에서 으리으리가 나오네 니 말이 맞는것 같다

럭키포인트 21,324 개이득

변태왕 2020.05.21 09:09  
[@갸아악구와아악] 그건 어리하다
아픈건 우리~~ 하다 라고 함 물결표시까지 두음절 끌어줘야 경상도민임

럭키포인트 10,351 개이득

마무미 2020.05.21 12:02  
[@변태왕] ㄹㅇ 우리~~하다가 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 14,138 개이득

부자 2020.05.21 13:22  
[@변태왕] 물결이 중요하지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,127 개이득

아이러니 2020.05.21 09:15  
[@갸아악구와아악] 아 좀 어리하다.
아 좀 얼빵하다..

럭키포인트 8,002 개이득

VIXEN 2020.05.21 08:57  
우리병원에서 허리 수술함

럭키포인트 18,852 개이득

백색야경 2020.05.21 12:02  
[@VIXEN] 나두

럭키포인트 2,549 개이득

백색야경 2020.05.21 12:03  
[@VIXEN] 아 나는 우리들병원 이루나 똑같은건가?
홍콩공 2020.05.21 09:08  
와 ㄹㅇ 태어나서 처음 들어본 말

럭키포인트 22,169 개이득

건축청년 2020.05.21 09:09  
저기 대구지역이고
나 대구사람인데 잘 모름 ㅠ

럭키포인트 10,966 개이득

대구광역시 2020.05.21 09:40  
[@건축청년] 저기 대구지역이고
나 대구사람인데 잘 알음 ㅋ
건축청년 2020.05.21 10:40  
[@대구광역시] 난 우리하다 첨 들어봤다..
뭔소린가 했음.
둔탱 2020.05.21 09:11  
가지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,804 개이득

도우너 2020.05.21 09:11  
우리하다 많이 쓰는데..

럭키포인트 22,996 개이득

NAVERCORP 2020.05.21 09:14  
우리한거 모르나

럭키포인트 28,914 개이득

대통령 2020.05.21 09:23  
첨들어 봤는데