홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 국내 헬창들 강제로이더됨 ㅋㅋㅋㅋ (+추가수정)

불량우유 39 9377 24 0

헬창들이라면 알고 많은 사람들이 애용하는

xtend bcaa 파인애플맛 에서 스테로이드 나옴 ㅋㅋㅋ

단 신형제품은 안나온다고함

나도 타마셨는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

https://www.foodsafetykorea.go.kr:443/portal/fooddanger/selectFoodDirectImportBlockDetail.do?menu_no=3594&menu_grp=MENU_NEW02©Url=https://www.foodsafetykorea.go.kr:443/portal/fooddanger/foodDirectImportBlock.do?menu_grp=MENU_NEW02&menu_no=3594&start_idx=1&prdt_category=all&self_import_seq=3094&search_type_all=001&search_keyword=bcaa&show_cnt=10&search_type=001

스타노조론(윈스트롤) 검출 ㅋㅋㅋ

+추가 

하지만! 아마 입수 경로를 보아 중간에 오염이 된 게 아닌가 싶음

(위 글을 올린 동면중 님은 한국 봅슬레이 국가대표 영양사였음)

엑스텐드가 어디 동네 구멍 가게도 아니고 이런 짓을 할 이유가 없는데 흠...

이 제품 있는 사람들은 잠시 섭취 중단하고

일단 중립 기어 씨게 박아놓고 추이를 보는 게 맞을 듯

Best Comment

BEST 1 마데카솔  
[@두번이나] 빡빡이아저씨가 다른맛도 들어있을 확률높다고 일단 중립기어놓고 자세한거 나올때까지 대기하래영
39 Comments
Jebediah 2020.05.20 21:27  
삽니다 제시요

럭키포인트 19,307 개이득

참잘했어요 2020.05.21 00:36  
[@Jebediah] 1억!

럭키포인트 27,896 개이득

장군 2020.05.20 21:28  
로이더! 로이더!!!

럭키포인트 8,565 개이득

두번이나 2020.05.20 21:29  
난 포도맛인데 파인애플맛만 있는 거쥬?

럭키포인트 24,016 개이득

마데카솔 2020.05.20 21:29  
[@두번이나] 빡빡이아저씨가 다른맛도 들어있을 확률높다고 일단 중립기어놓고 자세한거 나올때까지 대기하래영

럭키포인트 17,749 개이득

두번이나 2020.05.20 21:35  
[@마데카솔] 중간에 누가 탄거 같은 느낌이지만 일단 중립띠
빡빡이아저씨 2020.05.20 22:19  
[@마데카솔] 아 그래요?

럭키포인트 18,030 개이득

젠틀맨 2020.05.20 21:29  
빡빡이형님 께서 미개봉이 아닌 까져있는 거에서 성분이 노출되서 아직 중립하고 여성분들은 중지하라고 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,828 개이득

opggvtuccw 2020.05.20 21:29  
이제 닉 뒤에다 * 붙여라

럭키포인트 13,576 개이득

데미언릴라드 2020.05.20 21:30  
빡빡이 아저씨 유튜브에서 식약처에서 검사할때 새제품이 아닌 개봉된 제품을 검사했다 라는 이야기도 있다 라고 하던데 이건 아닌거임?

럭키포인트 24,731 개이득

편의점죽돌이 2020.05.20 21:47  
[@데미언릴라드] 이게 맞음
솔직히 소매업자가 만들어서 파는게 아닌 이상
미국이 우리나라보다 더 빡시게 검사해서 저런일 일어날 확률은 없다고 보는게 나음
미국 보충제 중 스테로이드 나오는건 대부분 가내수공업으로 만들어파는거니, 저건 중간 오염이라고 생각됨

럭키포인트 26,253 개이득

jsoo 2020.05.20 21:52  
[@편의점죽돌이] 한국통관용으로 따로 제작된 제품이라함
편의점죽돌이 2020.05.20 22:02  
[@jsoo] 오우쮔
jsoo 2020.05.20 21:31  
개봉된 제품을 검사해서 여러말이 나왔는데 그래도 결과가 달라질일은 없을듯... 그리고 한국통관용으로 별도 제작된 제품이라고함. 헬붕이들 참고하시길...

럭키포인트 4,469 개이득

메르카토르 2020.05.20 21:32  
헬린이때 신타
중급때 마프만 먹음

럭키포인트 21,113 개이득

권나라 2020.05.20 21:35  
[@메르카토르] 신타 먹고 관장 ㅈㄴ 해댔는데...  난 보충제 체질이 아닌가봐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,310 개이득

그리즈만 2020.05.20 21:41  
[@권나라] 아이솔레이트 드세욤

럭키포인트 12,093 개이득

히하 2020.05.20 21:38  
저거 먹은 사람이 로이더 검사 해보면 될거 같은데

럭키포인트 11,364 개이득

유부녀다이스키 2020.05.20 21:42  

럭키포인트 923 개이득

블루베리스무디 2020.05.20 21:51  
난 예전도 그렇고 지금도 운동할때 보충제 안먹고 계란먹음

럭키포인트 10,614 개이득

똘띠빡쓰 2020.05.20 21:53  
[@블루베리스무디] 계란만 먹고 하면 그럭저럭 잘 붙나요??

럭키포인트 11,814 개이득

opggvtuccw 2020.05.20 22:13  
[@똘띠빡쓰] 보충제도 결국 계란이랑 다를게 없어
메르카토르 2020.05.20 22:16  
[@똘띠빡쓰] 계란 존나 쳐먹어야됨
삼시세끼 단백질 채워주먄서도 최소 계란 6-7개는 쳐먹어야 보충제랑 비슷함
등태평양 2020.05.20 22:16  
[@똘띠빡쓰] 계란이 훨 좋죠 불편해서 그렇지

럭키포인트 22,240 개이득

블루베리스무디 2020.05.20 22:20  
[@똘띠빡쓰] 얼마나 잘 붙는다는게 느끼는 개인차가 있는거라...
전 괜찮아서 계속 계란만 먹고있어요
보충제는 신뢰를 못하겠어서 초반 두달먹고 한번도 안먹었어요 그래서 저한텐 비교대상도 없음
그래도 몸 보기좋게 잘만들고있어요
밑에보니 6,7개라고 써있는데 저는 하루에 5개먹었어요
똘띠빡쓰 2020.05.20 22:32  
[@블루베리스무디] 와 그 끈기 !!
저는 보충제 먹는걸루...ㅋㅋ
블루베리스무디 2020.05.20 22:40  
[@똘띠빡쓰] 몸만드는데 2년 걸렸고 그 이후로는 유지하면서 먹고있음 얼마나 운동을 꾸준히 하냐 식단 얼마나 지키냐 문제지 그렇게 확 차이 안난다고 생각함
NoOneKnows 2020.05.20 22:55  
[@똘띠빡쓰] 헬스 이제 9년 정도 한거 같은데 자연식이 최고이긴함. 다만 귀차니즘 또는 몸을 조금 더 만들고 싶은데 단백질을 더 때려 넣어야 할 상황이 오면 음식으로 먹을때 한계치가 옴. 물린다거나 너무 먹어서 배부르다거나....일하고 있다면 매번 자연식을 챙겨먹기가 쉽지않음....ㅋ
똘띠빡쓰 2020.05.21 00:34  
[@NoOneKnows] 개집에 근성 끈기 있는분 정말 많은듯요 보고 배워야겠네요 9년 헬스 ㅎㄷㄷ
김재규 2020.05.20 21:54  
쉬발...파인애플 살걸...

럭키포인트 17,431 개이득

널원해이말전해 2020.05.20 22:39  
[@김재규] 윈스트롤 ㅠㅠ 간 씹창나고 동맥경화 임ㅜㅜㅜㅜ
NoOneKnows 2020.05.20 22:03  
엑스텐드말고 유니버셜사 아토믹7 추천하는 바입니다!! 가성비로 달리고 싶다면 마이프로틴 할인할때 사시는거 추천!!!
-지나가던 헬창-

럭키포인트 23,736 개이득

널원해이말전해 2020.05.20 22:38  
[@NoOneKnows] 나도 아토믹7 추천스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

다롱 2020.05.20 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,940 개이득

우넘 2020.05.20 22:21  
운동들 많이하네
난 다 처음 들어보는데

럭키포인트 22,646 개이득

마동 2020.05.20 22:42  
나 사과맛 먹고잇는데 ㅠ

럭키포인트 18,126 개이득

건물 2020.05.21 00:11  
오메 재작년에 좋다고 마셨는데

럭키포인트 7,822 개이득

호오오옹이 2020.05.21 00:23  
미국이 더 빡세다는 믿음 가지지 마라. 미국은 신고제라 먹튀하면 답없다.

럭키포인트 3,377 개이득

벼락오바마 2020.05.21 02:24  
나는 BPI 꺼 먹는데... 예전엔 BPI 가 인기가 좋았었는데 엑스텐드 등장하면서 시무룩 해졌다고 알고 있는데 헬창성님들 맞나요?

럭키포인트 23,519 개이득

제목