홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
외인루니 2020.07.14 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,765 개이득

일반장비 2020.07.14 22:36  
진짜 상황 자체가 너무 웃기다ㅋㅋ

럭키포인트 8,519 개이득

HOMER 2020.07.14 22:50  
Acl이면 전방십자인대잖아

존나 큰 부상당했네...

럭키포인트 29,396 개이득

차빼이사람아 2020.07.14 22:55  
아시아 챔피언스 리그

럭키포인트 21,519 개이득

Wendy 2020.07.14 23:19  
대박 근데 십자인대저분 괜찮으신가ㅠㅠ

럭키포인트 22,021 개이득

부채머리수리 2020.07.14 23:39  
자막이 존나 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,421 개이득

동원미루다가 의무대로지정되서 의사아재들이랑 훈련받았는데 재미있더라
벌에 손이쏘였는데 하얀거탑찍는줄알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,446 개이득

흰곰도리 2020.07.15 09:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 밤밤 빠바바 밤밤 빠바바

럭키포인트 28,997 개이득

레드벨벳 2020.07.15 02:05  
난 훈련소에 부정맥 환자 있었는데 좀 외진 훈련장에서 갑자기 부정맥 터져서 그 사람 쓰러지고 호흡곤란 오는데 엠뷸런스는 도착 멀었고 중대장 다 좆됐다는 표정이고 하는 순간에 다른 소대에서 누구 뛰쳐나오더니 진단하고 막 응급조치함 알고보니 미국에서 외과의사 하다가 조국에서 국방의 의무 하고 싶다고 온 사람이더라 간지 쌉오졌음 ㄹㅇ

럭키포인트 9,903 개이득

이스코 2020.07.15 02:32  
저도 고딩 동창 같은 동네 사는 친구들끼리 팀 있는데 의사만 3명이라 뭔가 웃깁니다 ㅋㅋㅋ 의대 축구리그 ㅈㄴ 열심히 한다길래 풋살 몇번 붙어봤는데 꽤 잘하더군요 약대애들도 나쁘지 않고

럭키포인트 7,992 개이득

제목