홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안드로메다  
삼풍 저거 나 고딩때임. 학원에 있는데 엄마가 연락이 안되는거임.
당시는 핸드폰 없었거든. 집에 전화를 하는에 계속 안받어. 아오...
삼풍이 넓고 사람많이 없다고 가끔 가셨는데. 오만 걱정이 다됨.
집에와서 보니까 뉴코아 갔다왔데. 학원 어쩌고 왔냐고 등짝 불남.

그리고 아재서요 이런거 하지마라. 니네들 서도 쓸데 없잖슴 ㅋㅋ
14 Comments
꽐라센도 2020.06.25 14:35  
한국사회에 만연한 안전불감증은 지금까지도 있어왔고 앞으로도 쭉 이어질 예정이다

럭키포인트 4,745 개이득

콘샐 2020.06.25 14:36  
87톤짜리를 올려서문제가아니라
87톤짜리를 끌어서 옮긴게 문제아님??

럭키포인트 3,249 개이득

이슬처럼 2020.06.25 14:38  
[@콘샐] 저긴 철근 배근도 반대로 하고 애시당초 구조적으로 잘못 지어졌습니다.

럭키포인트 3,792 개이득

등짝스매쉬 2020.06.25 14:41  
[@콘샐] 맞아요 끌어서 결정타 날린거라고 알고 있음

럭키포인트 1,291 개이득

애플 2020.06.25 16:29  
[@콘샐] 백화점으로 지어진것도 아니라서..구조 변경때 기둥도 몇개 제거 했더라구요...
다큐 보면서 그냥 무너져라 기도하는듯 했음

럭키포인트 2,191 개이득

이건아니야 2020.06.25 16:27  
http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1441148?iskin=lineage2

럭키포인트 2,421 개이득

안드로메다 2020.06.25 16:38  
삼풍 저거 나 고딩때임. 학원에 있는데 엄마가 연락이 안되는거임.
당시는 핸드폰 없었거든. 집에 전화를 하는에 계속 안받어. 아오...
삼풍이 넓고 사람많이 없다고 가끔 가셨는데. 오만 걱정이 다됨.
집에와서 보니까 뉴코아 갔다왔데. 학원 어쩌고 왔냐고 등짝 불남.

그리고 아재서요 이런거 하지마라. 니네들 서도 쓸데 없잖슴 ㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

현랑 2020.06.25 16:41  
[@안드로메다] 아쟄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 472 개이득

OHoL 2020.06.25 16:48  
[@안드로메다] 아재+팩트폭격기

럭키포인트 1,492 개이득

꾸짖을 2020.06.25 17:03  
[@안드로메다] 아재...척추서요?

럭키포인트 3,840 개이득

이슬처럼 2020.06.25 17:14  
[@안드로메다] 전 고3때
조시커 2020.06.25 17:58  
[@안드로메다] 갑자기 명치 후리네..

럭키포인트 1,020 개이득

귀귀랜드 2020.06.25 19:40  
[@안드로메다] 와 나 초1때인데..... 아재 몇 차 교육 과정이에여? ㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

안드로메다 2020.06.25 22:07  
[@귀귀랜드] 그건 모르겠는데요? 수능이 200점 만점이었음요.
제목