홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웅융  
부산사는데 진짜 도로망 극악임. 4차선도로에서 4차선으로 차선따라 달리고있다보면 어느새 내가 1차선에 와있음 근데 그 1차선이 좌회전차선임
BEST 2 남근석  
이 글은 정말 볼때마다 센스있는 필력과 붓싼교통에 대한 날카로운 인싸이트에 놀라게 된다
BEST 3 메르카토르  
부산이 운전을 ㅈ같이 한다고 말하는 이유는 내가볼때는 도로망때문임ㅡ 다른 대도시들이랑 달리 부산은 진심 도로를 욕나오는 구조로 지어놨음, 사람들은 서울이나 부산이나 거기서 거긴데, 강해진 자만이 살아남도록 설계한 도로망이 운전을 거칠게 만듦

서울에서만 10년 운전했는데, 부산 놀러갈때마다 진심으로 마음의 준비하고 감
16 Comments
원플러스투 2020.06.24 21:35  
볼때마다 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

웅융 2020.06.24 21:48  
부산사는데 진짜 도로망 극악임. 4차선도로에서 4차선으로 차선따라 달리고있다보면 어느새 내가 1차선에 와있음 근데 그 1차선이 좌회전차선임

럭키포인트 1,646 개이득

안유진 2020.06.24 21:57  
[@웅융] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 주행하다보면 차선 막 사라지는경우존나많아

럭키포인트 1,101 개이득

남근석 2020.06.24 22:09  
이 글은 정말 볼때마다 센스있는 필력과 붓싼교통에 대한 날카로운 인싸이트에 놀라게 된다

럭키포인트 2,853 개이득

메르카토르 2020.06.24 22:09  
부산이 운전을 ㅈ같이 한다고 말하는 이유는 내가볼때는 도로망때문임ㅡ 다른 대도시들이랑 달리 부산은 진심 도로를 욕나오는 구조로 지어놨음, 사람들은 서울이나 부산이나 거기서 거긴데, 강해진 자만이 살아남도록 설계한 도로망이 운전을 거칠게 만듦

서울에서만 10년 운전했는데, 부산 놀러갈때마다 진심으로 마음의 준비하고 감

럭키포인트 458 개이득

건축청년 2020.06.25 00:22  
[@메르카토르] 그건 핑계 같은게

짤보니까

보행자 녹색신호에도 아랑곳 않고 가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

조미연 2020.06.24 22:28  
ㅋㅋㅋ 낙동강 방어선 드립이랑 아이가 타고있어요 드립은 박수나오네

럭키포인트 1,696 개이득

개집아저씨 2020.06.24 23:56  
부산운전 20년이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

아이러니 2020.06.25 01:01  
야. 또 몇년하다보믄 그러려니하고 타고 다닌다

럭키포인트 2,838 개이득

Helldiver 2020.06.25 01:37  
나 90년대에 부산가서 택시탔었을 때 그때는 택시들 길막히면 빨리가겠다고 역주행도 밥먹듯이 했는데 진짜 택시타면서 무서운 적은 처음이었음

럭키포인트 1,951 개이득

병신은약도없다 2020.06.25 09:19  
네비게이션 달고 여지껏 긴장 안하고 운전했는데 부산에서 2시방향으로 가라는 말에 긴장탔다.

럭키포인트 1,750 개이득

최강롯데 2020.06.25 09:31  
남바완 투 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

설성설 2020.06.25 10:28  
부산 오래 살았는데 ㅋㅋ 격공한다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.25 12:40  
친가가 부산이라 명절때 자주내려가는데 진짜 개지옥... 부산에서 운전하고나면 너무 지침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

코로날두 2020.06.25 14:44  
부산버스기사가 실력원톱이라고봄
ㅈ같은도로에 ㅈ같은 도로경사까지
진짜존경스럽다

럭키포인트 2,767 개이득

조지좋아 2020.06.25 19:35  
부산놀러가서 신기했던게 당연한 말이 팻말로 붙어져있다 파란불일때 정지하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

제목