홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
무슨일이얌 2020.06.24 13:51  
이야기의 순서를 바꿨으면 훨씬 재밌게 읽었을 텐데 아쉽누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

지저스맙소사 2020.06.24 14:01  
뭔말임?

럭키포인트 3,176 개이득

bliss 2020.06.24 14:07  
[@지저스맙소사] 대학 붙자마자 과외하려고 올렸는데
교수님한테 전화왔을때 과외인줄알고 통화함

럭키포인트 1,992 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.24 14:20  
[@bliss] 수학과 에요?를 수학과외요 라고 들은듯

럭키포인트 4,512 개이득

연민정 2020.06.24 14:21  
[@bliss] 수학과에요를 수학과외요로 잘못들엇다는거같은데 주작인듯.
여보세요 누구신가요. 물어봤으면 수확과 기교숩니다 이런식으로나와야지 누가 수확과에요 하고마냐

럭키포인트 1,602 개이득

자알 2020.06.24 14:26  
그리고 여기서 포인트는 기하서 교수님은 연세대에서 천재로 유명하시지요

럭키포인트 328 개이득

두번이나 2020.06.24 14:30  
글 못 쓰는거 보니 이과 맞는듯

럭키포인트 4,305 개이득

수지미만잡 2020.06.24 14:40  
전설의 171130출제자

럭키포인트 1,099 개이득

스콘 2020.06.24 21:00  
[@수지미만잡] 이거아니야

럭키포인트 1,333 개이득

깡뀽 2020.06.24 21:50  
첫줄은 제목인거네
연대 애들은 기하서가 누군지 아니까 사전 설명없이 그냥 쓴거고

럭키포인트 1,102 개이득

제목