홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

37살에게 여캠이란

미국 14 7381 15 0

37살에게 여캠이란.jpg 

Best Comment

BEST 1 비풍초똥팔삼  
[@드림빌] 전에 유튭 보니까 bj이랑 결혼할 생각으로 10억 넘게 쏜 사람도 있던데
유튜버가 그 사건 다루면서 영상찍은건데 남자는 돈 조낸 쏘고 bj이랑 미래를 꿈꾸며
다가 갔는데 여자가 철통방어 하니 남자가 환불해달라고 했는지
bj이가 환불안해줄거라며 방송에서 조롱했다고 하더라
한 2~3개월 미친듯 쏘고 사라지는 애들이 다 저런 애들이래
집 전세금이랑 적금 받은거 3개월동안 1억 넘게 쓴 택배 배달원도 있고
그리고 저기도 바람잡이 있어서 바람잡이가 쏘면서 분위기 만든다고 함
개인방송 pd 수첩 같은데 여러번 나왔음 탈세하는데 이용하다고 기사도 나옴
14 Comments
머크머크 2020.06.24 09:00  
그래도 넌 등신호구

럭키포인트 4,253 개이득

드림빌 2020.06.24 09:38  
근데 진짜 저렇게 까지 하는 사람이 있을까???? 있는 사람이 더 쏘고 그러지 않을까 싶은데~

럭키포인트 1,123 개이득

히하 2020.06.24 10:01  
[@드림빌] 저렇게 까지 하는 사람이 꽤나 많다고 들었음

럭키포인트 3,647 개이득

비풍초똥팔삼 2020.06.24 14:47  
[@드림빌] 전에 유튭 보니까 bj이랑 결혼할 생각으로 10억 넘게 쏜 사람도 있던데
유튜버가 그 사건 다루면서 영상찍은건데 남자는 돈 조낸 쏘고 bj이랑 미래를 꿈꾸며
다가 갔는데 여자가 철통방어 하니 남자가 환불해달라고 했는지
bj이가 환불안해줄거라며 방송에서 조롱했다고 하더라
한 2~3개월 미친듯 쏘고 사라지는 애들이 다 저런 애들이래
집 전세금이랑 적금 받은거 3개월동안 1억 넘게 쓴 택배 배달원도 있고
그리고 저기도 바람잡이 있어서 바람잡이가 쏘면서 분위기 만든다고 함
개인방송 pd 수첩 같은데 여러번 나왔음 탈세하는데 이용하다고 기사도 나옴

럭키포인트 185 개이득

친구들안녕 2020.06.24 19:26  
[@비풍초똥팔삼] 10억 썼다고 하는 그 시청자는 그냥 진짜 돈이 많아요 다른 비제이들한테도 수백만원씩 그냥 씁니다. 아직도 그렇게 많이 쏘구요 남자 여자 안가리고 많이 씁니다 다 그런건 아닌거 같네요

럭키포인트 3,701 개이득

멍뭉이 2020.06.24 20:12  
[@비풍초똥팔삼] 저도 그 시청자분은 돈 돌려받을 생각 없다고도 했고 그냥 사과만 원한다고 했었나..? 그 뒷이야기는 잘 모르겠지만 그랬던 기억이 나네요. 애초에 돈이 많으신 분이었다고 봤었음

럭키포인트 4,698 개이득

산타 2020.06.24 11:33  
진짜 글 잘쓴다 ㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

조커 2020.06.24 18:50  
나도 별풍 많이 쏨 ㅋㅋㅋ 우리 와이프한테

럭키포인트 3,741 개이득

zozze 2020.06.24 19:45  
[@조커] 불쌍하네요
쏴도 기분 좋지 않은 일을..

럭키포인트 4,529 개이득

조커 2020.06.24 20:05  
[@zozze] 전 와이프랑 사이 좋아요 ㅋㅋ
zozze 2020.06.24 20:39  
[@조커] 그런건 존재하지 않아요
연산군 2020.06.24 20:48  
월세는 안내냐??

럭키포인트 1,515 개이득

낰찌 2020.06.25 08:10  
요즘 여캠하는애들은 시대를 기가막히게 잘타고났음 가진 재능이라고는 외모 하나뿐인데 그것도 성형이고 10년만 일찍태어났어도 아무리 비싸야 15만원이면 읍읍 했을텐데 지금은뭐 억을 줘도 안만나주네 뭐네 3천만원줘도 밥한끼 안먹어주고 ㅋㅋㅋ
현랑 2020.06.25 12:34  
이런거보면 돈 많은사람들 많아

럭키포인트 4,399 개이득

제목