홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤봇  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]
12 Comments
대통령 2020.06.15 16:00  
평생 모시고 산다

럭키포인트 4,262 개이득

참바다 2020.06.15 16:01  
3800억원 ㄷㄷ 규모가 다르네

럭키포인트 4,553 개이득

하지마?

럭키포인트 268 개이득

짤봇 2020.06.15 16:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]

럭키포인트 2,198 개이득

깐깐징어 2020.06.15 16:07  
주스 하나 환불하러 다시 슈퍼 돌려보낸건 진짜 너무했지만 어쨌든 결과가 미쳤다리

럭키포인트 4,747 개이득

기기 2020.06.15 17:07  
남편은 무시당해놓고 아내랑 복권 나눌생각을 하네

럭키포인트 4,976 개이득

복복 2020.06.15 20:13  
[@기기] 나누는 거임? 남편거 아님?
나는 저 재력으로 잡혀살던거 복수하려는거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.15 22:46  
[@복복] 3800억으로 복수하면 뭐하냐.. 남는게 뭐가있다고

럭키포인트 3,874 개이득

복복 2020.06.16 01:17  
[@구미핵주먹이호광] 부부간에 귀여운 복수 하는거지. 굳이 뭐 남아야 하나? ㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

땅콩수술 2020.06.15 17:13  
마누라 말만 잘들으면 진짜 잘된다..그런데ㅜ안하는게낫다

럭키포인트 411 개이득

닉네임 2020.06.15 21:31  
현명한아내구해요

럭키포인트 2,540 개이득

해기 2020.06.15 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

제목