홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여사친이랑 카톡인데.... 이제 정말 끝인것 같네요...

유산슬 44 13565 27 0

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.png 여사친이랑 카톡인데.... 이제 정말 끝인것 같네요.......kakao

Best Comment

BEST 1 송하영  
아쉽긴하네.. 좀만 더 했으면 넘어올텐데 ㅋㅋ
44 Comments
안유진 2020.06.15 11:54  
세상살면서 여자랑 말 처음섞어보는건가..
개답답하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,171 개이득

송하영 2020.06.15 11:56  
아쉽긴하네.. 좀만 더 했으면 넘어올텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,842 개이득

참잘했어요 2020.06.15 12:12  
[@송하영] ㅇㄱㄹㅇ 거의 다 넘어 왔는데

럭키포인트 27,873 개이득

사랑합니다 2020.06.15 12:44  
[@송하영] 철창으로 넘어갈듯

럭키포인트 32,977 개이득

벤자민프랭클린 2020.06.15 13:23  
[@송하영] 맞음 한달뒤에 니 마음 그거밖에 안되는거였네 라고 카톡 올거임 ㄹㅇ

럭키포인트 29,602 개이득

깝탱 2020.06.15 16:57  
[@송하영] 공감박은 아홉명이 진짜 나쁜새끼들이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

까스활명수 2020.06.15 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답장해줬다고 손주이름까지 정했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,701 개이득

collncos 2020.06.15 11:58  
어제 술먹어서 속아프다는 사람한테 맥주마시자고하다니
제정신인가 하면서 봣다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,850 개이득

왜부랄 2020.06.15 11:59  
똥구멍좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

안중근 2020.06.15 12:05  
남자새키 암걸리것네 어우

럭키포인트 6,181 개이득

잠깐거기정지 2020.06.15 12:09  
그냥 몰래 여자 집 문에다 숙취해소제 걸어놓고 집 가면서 그거먹고 속차려 했으면 센스있게 봤을텐데 너무 징징댔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,907 개이득

발락 2020.06.15 13:33  
[@잠깐거기정지] 저 지경이면 그건 그거대로 소름끼칠듯

럭키포인트 16,454 개이득

원딜의카이팅 2020.06.15 15:12  
[@발락] 요정도 센스만 있어도 저지경 안갔지

럭키포인트 1,544 개이득

Jongjong 2020.06.15 20:24  
[@잠깐거기정지] 솔직히 저정도 사이인데 집까지 찾아오는거 오바고 기프티콘 쏴주는게 그나마 호감도 상승방법일듯

럭키포인트 2,619 개이득

성인나이트 2020.06.16 10:43  
[@Jongjong] 저도 이 방법이 제일나은듯
집앞에 왔다갔다는것 자체가 소름돋는다.

럭키포인트 2,920 개이득

동도로동동 2020.06.16 08:40  
[@잠깐거기정지] 뭔센스야 센스는 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 저정도사이면 말도없이 집을 찾아가면안됨

럭키포인트 1,734 개이득

기기 2020.06.15 12:10  
슬픈 일이야

럭키포인트 17,127 개이득

우헤헤 2020.06.15 12:11  
좀더 거리를 두고 정성을 들였으면 좀더 좋았을껄 ㅋㅋ  문앞에 두고 그냥 가는게 젤 베스트였다
이쁘든 안이쁘든 생얼에 안씻은 모습은 누구든 보여주기 싫지

럭키포인트 28,119 개이득

태연양 2020.06.15 12:14  

럭키포인트 24,383 개이득

갓조현 2020.06.15 12:21  
좀만 더 찍으면 넘어오겠는데

럭키포인트 25,369 개이득

안산K 2020.06.15 12:33  
나도 남자 지만

저 남자ㅅㄲ가 병ㅅ이네

걍 혼자살아라

혼자 뇌피셜에 장미꽃미래를 ㅈㄴ 펼쳤네

여자는 그냥 친구로 보는데

럭키포인트 36,020 개이득

궁물 2020.06.15 12:37  
근데 저정도로 카톡 성의보면 친구사이로 지내다가 분위기만 잘타면 진짜 잘될수도 있는건데 너무성급했네

럭키포인트 4,308 개이득

속상하다증말 2020.06.15 12:59  
못생겼나보네

럭키포인트 30,609 개이득

깐깐징어 2020.06.15 13:00  
후기올라오면 개꿀잼일텐데 ㄲㅂ

럭키포인트 11,074 개이득

블루베리스무디 2020.06.15 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 최악의 모솔표본이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,237 개이득

MARVEL 2020.06.15 13:31  
사람 많이 만나면서 얘기하는법 배우라는 저 한줄만 봐도
남자새끼가 어떤놈인지 알겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 존나 웃기네 도르마무도 개쌍욕박는댘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

블루베리스무디 2020.06.15 13:46  
[@MARVEL] 도르마무가 뭔지 아재들을 위해 설명좀,,

럭키포인트 44,271 개이득

깝깝 2020.06.15 15:22  
[@블루베리스무디] 영화 닥터스트레인지에 나오는 빌런으로써
엄청나게 강하지만
닥터스트레인지가 계속 시간을 되돌림으로서 혼내줍니다.

럭키포인트 2,735 개이득

MARVEL 2020.06.15 16:17  
[@블루베리스무디] 윗댓처럼 닥터스트레인지 영화에서 나온 우주괴물이라 보면되요ㅋㅋㅋ 영화를 보면 저 댓이 무슨말인지 아실듯해요ㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

행복은참작은것 2020.06.15 13:48  
근데 잘 생겼으면 저래도 다 먹힘. 개집인들은 해당사항 없으니 거리두기 실천하길.

럭키포인트 31,928 개이득

도우너 2020.06.15 13:53  
ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일주일 카톡했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 누구나 시행착오를 겪는거지만 ㅋㅋㅋ 저건 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,673 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 14:00  
읽어도 여자반응 이해가 안 가는군.
그냥 혼자 살아야겠당

럭키포인트 44,667 개이득

hokipoki 2020.06.15 14:13  
여자가 애초에 마음이 있었으면
아파도  천천히 오라고 하면서 풀세팅하고 화장 다하면서 아파서 화장도 못하고 나왔다고 안꾸민척하고 나온다
심지어 가방에 이미 1박2일 할 계획해서 챙겨나옴 ㅋㅋ
쉬라고 약봉지 걸고 가면 얼굴도 안보고 갔다고 오히려 삐짐

럭키포인트 18,797 개이득

유튜브중독자 2020.06.15 14:50  
일말의 매력도 없었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 39,199 개이득

늑대낭인 2020.06.15 20:13  
여자가 보살이너ㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

첫사랑 2020.06.15 20:13  
거리두기 실천잘하누..

럭키포인트 1,859 개이득

김락커 2020.06.15 20:33  
몇번 가볍게 만나고 맥주한잔 한담에 속아플때 먹으라고 사주는게 정배지

럭키포인트 1,935 개이득

나즈귤 2020.06.15 21:13  
디매 라이브로 봤었지...ㄹㅈㄷ

럭키포인트 4,357 개이득

개집커플 2020.06.15 21:33  
전반적으로 남의 입장은 생각 안하고 자기 입장만 생각하는 타입인 듯.

주변에 저런식으로 공감능력 떨어지는 애들 꼭 있음. 항상 보면 사람들 입장곤란하게 해서 주변에서 뭐라하면, 자기는 이래서 이랬다 내가 이렇게 애썼다, 내가 이렇게 애썼는데 그게 뭐 그렇게 입장 곤란할만한 일이냐 이런식임. 대화 자체가 불가능함. 그냥 손절하는게 답임.

럭키포인트 2,742 개이득

옞덩바라기 2020.06.15 21:35  
안 가는 게 제일 베스트지

럭키포인트 3,458 개이득

우넘 2020.06.16 00:09  
여윽시 개집러들. 여자와 카톡 잘하고 있구만.

럭키포인트 4,624 개이득

치차리토 2020.06.16 06:31  
여사친으로 끝난거고 이제 여친으로 시작한다는
기만글인줄 알았는데,,
꺼억!!!

럭키포인트 3,069 개이득

Wiieueu2 2020.06.16 11:08  
내모습 보는거 같네 시발

럭키포인트 1,357 개이득

뉴페 2020.06.16 17:53  
잠재적 범죄자로 봐도 무방한데 저건

럭키포인트 1,257 개이득