홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엉엉엉엉  
기억하는게 레게노
14 Comments
찹쌀너구리 2020.06.12 20:04  
ㅋㅋㅋ 난 저런데 못가봐서 모르겠지만 열심히 즐겁게 논것같네

럭키포인트 2,477 개이득

안유진 2020.06.12 20:15  
[@찹쌀너구리] 수학여행이나 소풍이나 체험학습 뭐그런걸로 안가봣엉?

럭키포인트 18,825 개이득

찹쌀너구리 2020.06.12 20:18  
[@안유진] 부곡하와이랑 불국사랑 국립중앙과학관 가봤어!
안유진 2020.06.12 20:19  
[@찹쌀너구리] 죄송합니다 아재..
소곱창 2020.06.12 20:22  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불국사는 국룰이지

럭키포인트 21,038 개이득

flavor 2020.06.12 20:35  
[@찹쌀너구리] 난 대전엑스포  ㅎㅎ
오픈했다고 행사 참 많이했었는데.

럭키포인트 30,660 개이득

흰곰도리 2020.06.12 23:27  
[@찹쌀너구리] 부곡하와이도 이제 문닫았어 형님

럭키포인트 13,977 개이득

앵무새죽이기 2020.06.12 20:05  
체력의 정점인 고등학생이라 그런지 활동량이 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,685 개이득

엉엉엉엉 2020.06.12 20:15  
기억하는게 레게노

럭키포인트 18,363 개이득

jsoo 2020.06.12 20:16  
2~3시 사이에 소멸했을듯...

럭키포인트 4,346 개이득

둔탱 2020.06.12 20:16  
체력이 부럽다

럭키포인트 48,605 개이득

수달이 2020.06.12 21:27  
대단하다

럭키포인트 23,633 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.06.12 21:35  
9시간...대박이다...

럭키포인트 32,157 개이득

갓트리버 2020.06.12 22:21  
cctv 분석한 사람 고생했네