홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
똥거북 2020.05.26 16:49  
김대희 박성호가 망친건가

럭키포인트 1,410 개이득

대왕 2020.05.26 17:27  
[@똥거북] Pd가 망침

왜냐면 개그를 pd한테 심사 받아야하기때문

럭키포인트 1,997 개이득

레반도프스키 2020.05.26 18:50  
[@대왕] 아이디어 낸 사람도 문제같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

유노낫띵 2020.05.27 14:14  
[@레반도프스키] 아이디어 낸 사람이 뭔 잘못임. 개콘 예전 웃기던 시절 개그로 심사받으면 다 빠꾸먹이고 저런것만 통과시키니깐 저딴게 방송타는거임

럭키포인트 629 개이득

꾸짖을 2020.05.26 16:50  
ㅇㅇㅇㅇ ㄴㅁ ㅅㅂㅈㅇㄱ

럭키포인트 3,455 개이득

짤봇 2020.05.26 16:51  
하 진짜... 모냐

럭키포인트 4,759 개이득

슬랜더매냐 2020.05.26 16:53  
ㄹㅇ 가버렷다

럭키포인트 2,667 개이득

애플 2020.05.26 16:55  
???

럭키포인트 4,061 개이득

우엑 2020.05.26 17:00  
죽었어

럭키포인트 1,988 개이득

슬기 2020.05.26 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

혼잣말머신 2020.05.26 17:01  
이건 뭐 주 타겟층을 8세 미만으로 잡은거냐?

럭키포인트 958 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.26 17:02  
???

럭키포인트 490 개이득

187cm원빈 2020.05.26 17:05  
근데 이건 좀 웃긴데 나만 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

올리비아혜 2020.05.26 17:35  
[@187cm원빈] 나도 ㅋㅋ근데 짤로 봐서 웃긴거지 방송으로 보면 노잼이었을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

MHLER 2020.05.26 18:10  
[@187cm원빈] ㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

황제폐하 2020.05.26 17:09  
말도 재밌게 못하는 친구가 어떻게든 재밌게 해주려고
발악을 해도 그게 살아날리가 없지ㅇㅇ

럭키포인트 2,314 개이득

참의감별사 2020.05.26 17:09  
이정도면 개그콘서트 종영이 아니라 자살로 봐도 되는거 아님?

럭키포인트 3,428 개이득

한국전력공사 2020.05.26 17:29  
웃을 수가 없더라

럭키포인트 1,663 개이득

채연하니 2020.05.26 17:29  
개콘은 너무 고였어.. 전체적으로 세대 교체가 안되서 망한거라본다..
개그할 감도 없어진 애들이
위에서 밥그릇만 챙기고
옛날 개그나 우려먹는데 누가 보냐 어휴

럭키포인트 1,536 개이득

풋핫하하 2020.05.26 17:48  
이건 양심이 없는 정도다 . . .

럭키포인트 2,161 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.26 17:49  
북한에서 만들었냐?

럭키포인트 1,985 개이득

알토란 2020.05.26 17:57  
개콘은.. 진짜.. 노답;;;

럭키포인트 2,321 개이득

호랑이형님 2020.05.26 23:14  
막짤 너무 야하네

럭키포인트 1,213 개이득

제목