홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
日절 ㅋㅋ
16 Comments
사나 2020.05.25 00:26  
아베 이새끼는..

럭키포인트 6,732 개이득

개붕 2020.05.25 00:34  
日절 ㅋㅋ

럭키포인트 24,867 개이득

포로로로 2020.05.25 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ일부러 저러네 이쯤 되면

럭키포인트 12,530 개이득

도날드 2020.05.25 01:24  
골본

럭키포인트 1,181 개이득

힐노예 2020.05.25 05:36  
저러고도 정치에 관심이 없다는게 신기...

럭키포인트 14,526 개이득

괴도루팡 2020.05.25 08:38  
[@힐노예] 질려버린거지 ㅋㅋ 정치이 관심있어도 바꿀수없다는 패배감...무기력함

럭키포인트 19,373 개이득

힐노예 2020.05.25 12:49  
[@괴도루팡] 어? 이거완전...
댓글유도빌런 2020.05.26 11:11  
[@힐노예] 그래서 어릴때부터의 교육이 중요한거지

럭키포인트 3,869 개이득

인스타그램 2020.05.26 12:44  
[@힐노예] 일본여행 갔을 때 현지 일본인피셜로
"이 얼마나 통치하기 쉬운 민족입니까" 라고 말하더라

럭키포인트 910 개이득

mamba 2020.05.25 09:27  
이야... 좀있으면 차도 골판지로 만들겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,766 개이득

Margar999 2020.05.25 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,775 개이득

맨발 2020.05.25 13:00  
쟤들 골판지 왜케 좋아하는거지?

럭키포인트 12,040 개이득

울대치겠다 2020.05.26 12:30  
[@맨발] 아베 형이 골판지 회사

럭키포인트 8 개이득

서머너즈 2020.05.26 12:45  
이야 불장난하기 딱좋네

럭키포인트 280 개이득

마리아 2020.05.26 13:05  
먹는 골판지도 만들어봐라

럭키포인트 2,716 개이득

마무미 2020.05.26 13:18  
골판지 개좋아하네ㅋㅋㅋ