홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
꽐라센도 2020.05.25 22:23  
유대군졸 집합소에 오신걸 환영합니다

럭키포인트 1,698 개이득

장덕철 2020.05.25 22:30  
살다보니까 이런 글 보면 마냥 웃기지만은 하지않고 저런 용기가 부러움

럭키포인트 530 개이득

HOMER 2020.05.25 22:31  
[@장덕철] ㄹㅇ 저런 용기가 대단해보임

럭키포인트 3,315 개이득

요시 2020.05.25 22:32  
그래도 옆 남자 신경안쓰고 물어볼 깡이면 다른데가서 여친 잘 사귈듯

럭키포인트 4,315 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.25 22:55  
아녀ㅎㅎ 이었을까..
아뇨!ㅆㅍ 이었을까..

럭키포인트 445 개이득

조나단 2020.05.25 23:20  
세번 모른다고 해서 베드로라고 하는 이유가 뭔가요
설명해주실분

럭키포인트 1,271 개이득

야구왕 2020.05.25 23:49  
[@조나단] 성경에서 베드로가 예수를 3번 배신합니다

럭키포인트 3,545 개이득

조나단 2020.05.26 19:35  
[@야구왕] 아하 답변 감사합니다

럭키포인트 4,549 개이득

서머너즈 2020.05.26 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

뿝빠바 2020.05.26 11:12  
나도 예전에 지하철에서 타자마자 어떤사람일어나서 빈자리나길래 존내 속보로 이동!
 앉았는데 앞에 앉은여자가 존내이뻤음 날 계속 쳐다보면서 웃으면서 우물쭈물하다가 다음역 다가기전에 갑자기 말걸길래
 네? 하면서 이어폰 뺐더니 그전에 앉은사람 지갑 떨어져있다고 해서 그거 주워서
서있던 그아저씨줌.. 그여자랑 아이컨텍하면서 실룩실룩했는데  존내 쪽팔렸네 암튼 다음역에서 지갑주인은 내리고
  그여자는 나한테 따봉주고 끝남....
자녀계획까지 새웠다 나쁜 이쁜년ㅇ

럭키포인트 2,749 개이득

제목