홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이게 IT시대 한국형 신 파시즘이라니까.
민주당 참모중에 괴벨스급 인물이 있는거임.
돈도 안받고 자발적으로,  그것도 대놓고 저 지랄
BEST 2 참잘했어요  
저런게 경제로 치면 시장실패 유발하는 암표팔이, 불공정거래자들인데 표현의 자유랍시고 저렇게 냅두는 이유를 모르겠네... 씨게 처벌좀 하지 진보던 보수던..
BEST 3 미녀와야스  
미통당이 너무 능력이 없어.
7 Comments
참잘했어요 2020.05.25 18:33  
저런게 경제로 치면 시장실패 유발하는 암표팔이, 불공정거래자들인데 표현의 자유랍시고 저렇게 냅두는 이유를 모르겠네... 씨게 처벌좀 하지 진보던 보수던..

럭키포인트 4,490 개이득

서울시장 2020.05.25 18:39  
이게 IT시대 한국형 신 파시즘이라니까.
민주당 참모중에 괴벨스급 인물이 있는거임.
돈도 안받고 자발적으로,  그것도 대놓고 저 지랄

럭키포인트 2,709 개이득

뱃맨 2020.05.25 19:58  
[@서울시장] 돈 제일 좋아하는 새끼들이라 돈을 안받을리가 없음

럭키포인트 3,425 개이득

미녀와야스 2020.05.25 19:16  
미통당이 너무 능력이 없어.

럭키포인트 440 개이득

홍콩공 2020.05.25 19:53  
개추간다

럭키포인트 1,983 개이득

김치 2020.05.25 20:17  
들킨다는 생각이 1도 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

cooltime 2020.05.25 20:19  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

제목