홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
수륙챙이 버터구이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주황버섯  
[@이슬처럼] 여초식 유머
15 Comments
고광렬이 2020.05.21 00:53  
수륙챙이 버터구이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,871 개이득

이슬처럼 2020.05.21 00:53  
수륙챙이 버터구이하는 소리는 도대체 뭘까요?

럭키포인트 17,095 개이득

주황버섯 2020.05.21 00:54  
[@이슬처럼] 여초식 유머

럭키포인트 12,049 개이득

HOMER 2020.05.21 00:54  
[@이슬처럼] 우마밖에 모를듯
수륙챙이 올챙이가 앞발 뒷발 나온 형태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,366 개이득

김윤지 2020.05.21 10:26  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는거보고 와

럭키포인트 10,541 개이득

HOMER 2020.05.21 10:45  
[@김윤지] 으 며칠전에 황소개구리 올챙이 생각나네 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
월급루팡 2020.05.21 00:54  
이건 ㅇㅈ이지

럭키포인트 5,314 개이득

다드다리오 2020.05.21 02:20  
이건 그냥 못 지나가지
다큐멘터리에서만 보던 장면이 눈앞에서 펼쳐지는데

럭키포인트 10,447 개이득

형불렀냐 2020.05.21 02:46  
하지만 외래종이라면 알과 함께 잡아서 용봉탕 ㄱㄱ

럭키포인트 8,950 개이득

김세정 2020.05.21 04:20  
[@형불렀냐] 저건 짭봉탕ㅋ