홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아기가 망가트린 명품백을 저보고 보상하라네요?

빻요미 25 7177 19 0

Best Comment

BEST 1 변태왕  
맘충혐오 조장용 주작이 확실해보임
BEST 2 깝탱  
그럼 안물어줄려고?
25 Comments
깝탱 2020.05.20 20:10  
그럼 안물어줄려고?

럭키포인트 8,666 개이득

잠깐거기정지 2020.05.20 20:11  
그럼 님 새낀데 님이 책임을 물어야겠져?

럭키포인트 23,393 개이득

형불렀냐 2020.05.20 20:12  
물어줘야지 뭔 말이만아 참나

럭키포인트 10,308 개이득

편지 2020.05.20 21:40  
[@형불렀냐] 실수로 비추 ㅜ ㅈㅅ

럭키포인트 24,099 개이득

형불렀냐 2020.05.20 22:14  
[@편지] 비밀추천이라니 감사합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 547 개이득

강아아강 2020.05.20 20:12  
주작이겠지..

럭키포인트 26,870 개이득

주황버섯 2020.05.20 20:14  
애가 아니라 개새끼가 망가뜨려도 물어내야 하거늘 ㅋㅋ
근데 주작같다

럭키포인트 4,846 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.20 20:14  
야레야레지랄시나이데

럭키포인트 21,253 개이득

논란판독기 2020.05.20 20:16  
그러게 교육을 잘 시켰어야지 맘충련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

놀던달아 2020.05.20 20:16  
오래된거네

럭키포인트 5,881 개이득

망일 2020.05.20 20:17  
그럼 애가 물어주든가ㅋㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

HOMER 2020.05.20 20:21  

존나 목조르고싶네

럭키포인트 24,688 개이득

김사랑 2020.05.20 20:24  
애기엄마 물어도 되냐는거지?

럭키포인트 18,020 개이득

변태왕 2020.05.20 20:25  
맘충혐오 조장용 주작이 확실해보임

럭키포인트 13,421 개이득

빨렐렐락 2020.05.20 20:38  
[@변태왕] 너무말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞는듯

럭키포인트 13,167 개이득

쾌변교주 2020.05.20 20:28  
금액보고 놀래서 못주겠다?

럭키포인트 12,361 개이득

쿠팡맨 2020.05.20 20:30  
글 문맥 뭔데
어리든 늙엇든 뭔상관

럭키포인트 13,249 개이득

이루다 2020.05.20 20:40  
대충 26살먹은 자기는 못 들고다니는 600만원짜리 가방을
20살 짜리가 들고다니니까 부들대는 글

럭키포인트 20,859 개이득

내가니친구냐 2020.05.20 20:41  
근데 마지막줄보면 주작 아닌것같기도함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,802 개이득

삼계 2020.05.20 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은 말이 뭘까
보상하기 싫다는건가 20살 여자가 명품가방 들고다니는게 고까운걸까

럭키포인트 18,569 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.20 21:00  
죄송하다고만 잘햇어도

럭키포인트 15,522 개이득

loooiinnn 2020.05.20 21:14  
다른사람이 자기 애를 다치게 함 = 치료비 + 정신적 피해보상금 + 아몰라피해보상금 + 개씸죄 피해보상금 + 기분나빠 피해보상금 다받아냄

우리애가 다른사람을 다치게 하거나 피해를줌 = 애들이 그럴수도 있지

일반적인 권리 의무 책임의식이 없고 권리만 찾으려고함

럭키포인트 20,834 개이득

갓정연 2020.05.20 21:20  
주작이겠지...

럭키포인트 2,971 개이득

젠틀맨 2020.05.20 21:41  
물어내 개년아

럭키포인트 8,693 개이득

심시티 2020.05.20 22:07  
저런 가방은 일단 손때 타면 중고가는 얼마로 시작인거야

럭키포인트 10,490 개이득

제목