홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
이러다가 자연스럽게 무한도전2-부제:놀면 뭐하니? 로 딱 되면 개쩔듯
BEST 2 Excuse  
재미만 있으면 극호감이지
BEST 3 타타  
노홍철 언제 나오려나
30 Comments
문나콘다 2020.05.20 18:57  
굿

럭키포인트 13,826 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.20 18:58  
그리웠어유ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,746 개이득

Excuse 2020.05.20 18:58  
재미만 있으면 극호감이지

럭키포인트 18,595 개이득

츤데레너부리 2020.05.20 18:59  
이러다가 자연스럽게 무한도전2-부제:놀면 뭐하니? 로 딱 되면 개쩔듯

럭키포인트 17,271 개이득

collncos 2020.05.20 19:08  
[@츤데레너부리] 자연스럽게 유한도전 으로변경

럭키포인트 22,904 개이득

에투이 2020.05.20 20:15  
[@츤데레너부리] 심지어 유튜브 예고편 보면 마지막에 끝날 때 노래 가사가 Did you miss me? 임

럭키포인트 25,261 개이득

척추킬러 2020.05.20 20:40  
[@츤데레너부리] 적당히 3화 정도로 제한두고 하면 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,140 개이득

타타 2020.05.20 19:02  
노홍철 언제 나오려나

럭키포인트 8,335 개이득

변태왕 2020.05.20 19:04  
무도빠로써 불편충새끼들이 프로그램 조진거 생각하면 졸 빡치네

럭키포인트 17,562 개이득

진지 2020.05.20 19:08  
정형돈까지는 욕심인가..

럭키포인트 21,438 개이득

서울시장 2020.05.20 19:09  
노홍철 나오면 안되지 나오긴 뭘 나와

럭키포인트 19,795 개이득

EXID 2020.05.20 19:17  
[@서울시장] 다른방송 잘만나오는데 나오면 안되는 이유가?

럭키포인트 23,136 개이득

미니마니모 2020.05.20 19:31  
[@EXID] 불편한 사람들 아직 ㅈㄴ 많아서 안됨 ㅎㅎ

럭키포인트 3,495 개이득

딸딸이아빠 2020.05.21 01:16  
[@미니마니모] 근데무한도전아니라 할말없을거같은데 노홍철너무보고싶음ㅋㅋ

럭키포인트 11,831 개이득

라플레르 2020.05.20 19:34  
[@EXID] 대댯 달아둔 댓글이 답이네.ㅋㅋ

럭키포인트 28,000 개이득

올리비아혜 2020.05.20 21:38  
[@서울시장] 그런식이면 서장훈, 허재, 은지원 등등
음주운전 연예인 싹다 나가야지
길도 그렇고 노홍철도 그렇고
유독 무도멤버에게 가혹해 사람들이
무슨 정치인도 아니고 ㅋㅋㅋ
이수근은 야간주거침입 유죄 받았는데
잘만 나오고 웃기다고 빠는애들 졸라많은데
거기다 원정도박도 하고

럭키포인트 23,163 개이득

마지노 2020.05.21 04:54  
[@올리비아혜] 정치인도 음주운전 해도 잘만 당선되다 보니.. 가혹하다곤 못할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 12,779 개이득

주황버섯 2020.05.20 19:32  
고정으로 나오는거?

럭키포인트 24,540 개이득

키드 2020.05.20 20:07  
신서유기처럼 뭉쳐도 괜찮을듯

럭키포인트 19,664 개이득

패기객기독기 2020.05.20 20:16  
무한~ 도전! 구호 대신 놀면~ 뭐하니!

럭키포인트 17,550 개이득

남근석 2020.05.20 21:11  
추억팔이 좀 그만했으면

럭키포인트 3,786 개이득

랄로단 2020.05.20 21:20  
노홍철!!!

럭키포인트 28,061 개이득

궁물 2020.05.20 21:48  
정준하는 은퇴한다면서 꾸역꾸역나오네

럭키포인트 26,488 개이득

뱃사이공 2020.05.20 22:26  
만약에 좋은 방향으로 가서 시즌 2하면 조세호, 광희, 양세찬 말고 노홍철, 정형돈이나 데려왔으면,,

럭키포인트 25,959 개이득

우넘 2020.05.20 22:52  
비 데리고 깡 얘기나 한 달 해라
존나 웃기더만

럭키포인트 15,709 개이득

이상하다 2020.05.20 23:12  
유튜브로 하면 안되나
댓글 막아두고 외전식으로

럭키포인트 29,082 개이득

누룽지애비 2020.05.21 02:40  
제발ㅠㅠㅠㅠ놀면~~~도전

럭키포인트 12,894 개이득

원빈페이홍 2020.05.21 04:04  
요즘도 무한도전 mbc앱에서 결제해서 본다,, 12~13년도 길있었을 때 보는데 웬만한 요즘 예능보다 재밌따,..
정형돈 노홍철이 정말 보석이었다 가만보면 오디오안비게 거의모든 멘트에 리액션 찰지게함

럭키포인트 23,049 개이득

맥짱 2020.05.21 13:15  
한명 빼고 가자

럭키포인트 25,286 개이득

프로댓글러 2020.05.21 15:57  
놀면뭐하니로 무도1에서 2로의 브릿지 역할하면서 다시 무도2 했음 좋겠다

럭키포인트 28,743 개이득

제목