홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
해장라면을 끓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
블랙핑크지수 2022.10.13 07:17  
명예 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

아무말하는애 2022.10.13 07:20  
해장라면을 끓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,866 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.13 07:26  
나도 요즘 저거에 맛들려서 큰일이야. 나트륨 끝장 날텐데 ㅜㅜ

럭키포인트 28,962 개이득

박샤샤 2022.10.13 08:05  
저기 콩나물이랑 깻잎좀 썰어넣으면 그게 해장국이지

럭키포인트 24,723 개이득

고양이혐오자 2022.10.13 08:20  
일본사람이 해장라면 제조를 하네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,551 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.10.13 08:23  
큰일났네 아침부터 라면 떙긴돠

럭키포인트 29,364 개이득

개야 2022.10.13 08:27  
저도 저렇게 먹다가 돼지로 전직했습니다

럭키포인트 20,711 개이득

제멜 2022.10.13 09:22  
저기에 콩나물 넣으면 완벽한 해장라면

럭키포인트 18,980 개이득

하수영 2022.10.13 09:34  
한달 내내 김치찌개만 먹는다더니 ㄹㅇ 한국인이네

럭키포인트 11,685 개이득

바다 2022.10.13 09:58  
근데 보통 김치라면에는 계란 안넣지 않아??

난 이상하니 조화가 안맞는거 같아서 안넣는데

럭키포인트 25,350 개이득

32세무직모쏠 2022.10.13 11:08  
[@바다] 뭔소리임 개맛잇음;;;;;;

럭키포인트 23,000 개이득

개집욍 2022.10.13 11:41  
[@바다] 김치 계란 콩나물넣고 끓이면 존맛임

럭키포인트 18,914 개이득

인생뭐읍따 2022.10.13 16:59  
[@바다] 저 또한 김치라면에는 달걀 넣지않습니다
김치 액젓 때문에 달걀 비린맛이 올라옴

럭키포인트 19,832 개이득