홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
BEST 2 ㅡㅡ  
당면이 더 살찜 ㅋㅋ
23 Comments
ㅡㅡ 2020.04.21 02:16  
당면이 더 살찜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.21 06:02  
[@ㅡㅡ] 제발 아니라고 말해줘

럭키포인트 5,206 개이득

ㅡㅡ 2020.04.21 08:01  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 당면이 제일로 알아.. ㅋㅋㅋㅋ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.21 22:48  
[@ㅡㅡ] 아형... 자비 없으시네ㅜㅜ  어쩐지 찜닭당면민 먹으면 쳐뿔더라..
고추밭 2020.04.21 06:32  
[@ㅡㅡ] 곤약면은!?

럭키포인트 9,666 개이득

ㅡㅡ 2020.04.21 08:02  
[@고추밭] 곤약 갓음식 ㄹㅇ
머쓱타드 2020.04.21 02:57  
맛나게 먹기 위해 운동한다...
대신 과체중서 빠지진 않는다

럭키포인트 6,780 개이득

천우희 2020.04.21 03:25  
[@머쓱타드] -돼-

럭키포인트 9,942 개이득

머쓱타드 2020.04.21 03:28  
[@천우희] 가즈아 근돼
진지 2020.04.21 09:16  
[@천우희] ㅋㅋㅋ 너무해

럭키포인트 7,785 개이득

올리비아혜 2020.04.21 09:23  
모두가문제다 2020.04.21 11:37  
[@올리비아혜] 띵언이네

럭키포인트 3,944 개이득

화르르를 2020.04.21 09:47  
내가 지금 고기 + 야채 + 시리얼(현미)로 식사 중인데,
밀가루를 거의 안먹거든 .(치팅데이 일주일 중  하루만 가능)
밀가루 끊으면 자동적으로 먹을게 없어서 야식을 먹을수가 없음. 라면 피자 빵 과자 치킨 다 못먹어 ㅋㅋㅋㅋ
현재 거의 1달 반 지낫는데 68->62까지 빠짐.
1,2,3은 경험해봤고, 나머지는 걍 성격 체질 차이인듯. 난 매우 만족중. 대신 스트레스 받을때 뭘 못먹는게 제일 힘들다.

럭키포인트 2,553 개이득

흰곰도리 2020.04.21 09:56  
[@화르르를] 형 키가 몇이길래 62까지 그렇게 힘들게 빼는거야? 그냥 건강때문에 그런건가

럭키포인트 837 개이득

농당공 2020.04.21 10:10  
[@흰곰도리] 공익가려구!

럭키포인트 172 개이득

화르르를 2020.04.21 10:50  
[@흰곰도리] 걍 뱃살 나오는게 보기 싫어서 나이가 있다보니 관리하는 중. 그리고 별로 안힘듬.
주식은 계란(흰자), 닭가슴살, 소고기로 단백질 채우고
, 각종 샐러드, 가니쉬(마늘,양파,호박), 바나나, 시리얼로 나머지 채움.
+ 거의 간은 안하고 스테이크만 소스찍어 먹는정도.
솔직히 고기를 많이 먹는데도 살은 빠져서 만족하면서 식단 유지중.
김윤지 2020.04.21 10:10  
세끼 다챙겨먹으면 살찌던데..난 두끼만먹어도 좀 쪄..한끼먹고 한끼 가볍게 먹어야유지돼./..내가 존나 많이 쳐먹는건가 그냥

럭키포인트 2,953 개이득

가로 2020.04.21 10:42  
밀가루랑 탄수화물만 끊어도 몸무게 훅훅 내랴가던데

럭키포인트 1,448 개이득

프로불편러 2020.04.21 11:34  
[@가로] 그게 존나 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

명치치겠다 2020.04.21 12:16  
[@가로] 밀가루는 끊을수 있어도 쌀은 너무 힘듬 ㅜ

럭키포인트 1,615 개이득

올리비아혜 2020.04.21 13:04  
[@명치치겠다] 쌀밥을 적게 먹거나