홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 주민센터 은근히 꿀팁인거

유산슬 10 8732 19 0

공구 무료대여 3개까지 가능

기한은 이틀인데 하루 연장도 가능

(주민센터마다 기준은 다름)

Best Comment

BEST 1 탁재훈  
[@콩벌레] 그렇게 하나만 사야지하다가 로타리 함마, 전동드릴 3개, 글라이더, 직쏘기 등등 거의 목수수준의 공구가 쌓여버림.. 이사 네번 가는동안 자꾸 새로운 장비가 필요해져서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
banana 2020.07.01 19:59  
이사와서 은근 필요많은데 개꿀이네

럭키포인트 2,766 개이득

콩벌레 2020.07.01 20:10  
집에 공구세트 하나 있으면 든든하지 않음?

럭키포인트 3,502 개이득

탁재훈 2020.07.01 20:19  
[@콩벌레] 그렇게 하나만 사야지하다가 로타리 함마, 전동드릴 3개, 글라이더, 직쏘기 등등 거의 목수수준의 공구가 쌓여버림.. 이사 네번 가는동안 자꾸 새로운 장비가 필요해져서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

콰라콰 2020.07.01 20:34  
[@탁재훈] 선생님 목공소하시나요?ㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

맞춤법빌런 2020.07.02 00:52  
[@탁재훈] 혹시 직업이 부사관이십니까?ㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

뱁새 2020.07.02 01:05  
[@탁재훈] 행보관님 작업 다 끝났슴다

럭키포인트 3,183 개이득

신입뉴비 2020.07.01 20:36  
얼마 안가 다 없어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ