홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이스코  
저정도 홍보 되는거 외주 맡겼다 생각하면 돈이 얼만데 공무원이라서 참.. 짜다짜
7 Comments
이스코 2020.06.13 00:48  
저정도 홍보 되는거 외주 맡겼다 생각하면 돈이 얼만데 공무원이라서 참.. 짜다짜

럭키포인트 22,768 개이득

헐진짜로 2020.06.13 12:01  
[@이스코] 공무원놈들은 놀고먹는데 내돈으로 먹여살린다 라는 마인드가 대다수 국민들사이에 깔려있음
만나는 공무원이 보통 행정복지센터 공무원이라..
저거도 많이받는다고 까일듯

럭키포인트 16,442 개이득

어둠속외톨이 2020.06.13 00:49  
민아누나 힘내

럭키포인트 11,979 개이득

가나다라 2020.06.13 11:57  
화이팅

럭키포인트 100 개이득

풀카운트 2020.06.13 11:59  
빡시다 빡셔,,

럭키포인트 42,657 개이득

dlbbchu 2020.06.13 12:03  
퇴직하고 유튜버 하는게 더 나을 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

고이즈미다이 2020.06.13 16:11  
진짜 개박봉임
본인도 작년에 외국계에서 공기업으로 갈아탔는데
경력없는 신입공채임 첫달 월급받고 개깜놀 했음
주말수당까지 다해서 세금떼고195임
기본급이 140임ㅜㅜ
 그나마도 주말근무16시간으로 제한해서
더해봐야 안나옴
그전 직장이 세후270이었음
그래도 뭐 결재존나편하고 건드리는사람도 없고
 분위기 널널하고 칼퇴하고 퇴근후 사적으로 연락 일절없고
솔까 급여빼고는 나머지 복지나 분위기 업무강도
이런건 그냥 넘사지 10년쯤 지나면 전직장 월급만큼나오겠지 하고 다니고있음
덕분에 아내가 맞벌이 시작해서 항상 미안함ㅜㅜ

럭키포인트 6,216 개이득

제목