홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kwail  
스포츠면 스웩이좀 있어야지 ㅋㅋ
10 Comments
현미 2020.05.26 23:05  
엄근진한 정치사회란도 아니고 스포츠 기사인데 괜찮아 보임.

럭키포인트 1,670 개이득

kwail 2020.05.26 23:08  
스포츠면 스웩이좀 있어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

뾱뾰기 2020.05.26 23:11  
종이신문 보는 세대들 입맛에는 안맞을지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

깝깝 2020.05.26 23:32  
밑에꺼 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 기사였으면 기사 헤드라인만 보고 바로 들어갔음 ㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

이채영 2020.05.26 23:34  
요즘 공중파 뉴스에서도 다 빠던빠던 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

진지 2020.05.26 23:57  
개웃긴데 ㅋㅋㅋ 완전 내감성인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

콘샐 2020.05.27 01:37  
빠따에 각주가 없잖아

럭키포인트 1,365 개이득

임팔라 2020.05.27 09:47  
'빠던' 은 '짝퉁' 처럼 고유 명사가 되어 버렸지만