홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
조귤 2020.05.24 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정이 그리 깊었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

Wendy 2020.05.24 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.24 13:24  
...라고 하기에는 너무나 많은 관객이었따

럭키포인트 25,355 개이득

새우깡깡 2020.05.24 13:30  
암만 우정출연이여도 저리 비중있는 역할에 흥행도 대박쳤는데

인센티브같은거 안줬으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,156 개이득

찐만두 2020.05.24 13:42  
[@새우깡깡] 당연히 줬을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 18,904 개이득

[@새우깡깡] 줬으니까 2에도 나왔겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 9,279 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.24 16:39  
[@새우깡깡] 듣기로는
이정재를 조연이라고 하기엔 좀 아니다싶어서
우정출연 명목으로 주연급으로 촬영햇다함

럭키포인트 14,140 개이득

댓글유도빌런 2020.05.24 22:13  
[@새우깡깡] 시작만 우정 출연인거고, 염라대왕부터는 우정출연이 아닌거였는데
이정재 입장에서는 우정출연이라길래 시작했던걸, 비중이 커져버려서 비꼬듯이 우정출연이라는걸 강조하는...

럭키포인트 20,742 개이득

열한대치겠다 2020.05.24 13:34  
주연은 아니고 조연으로 들어가기에 뭐해서 우정출연으로 했다는 카더라가 있던데

럭키포인트 27,596 개이득

로드맨 2020.05.24 14:59  
영화가 잘됐으니 저렇게 웃으면서 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,843 개이득

havana 2020.05.24 22:57  
원래 주연급 배우가 주연으로 안나올때 특별출연같은 명목으로 출연한다고 그러던데 방1열에서

럭키포인트 23,066 개이득

제목