홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
생각해보니 팔에 주사바늘 꽂히는 것도 무서워서 못 보는 사람이 타투를 했네ㄷㄷ
9 Comments
흑두 2020.05.22 20:08  
인생 테마가 호구인듯 ㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

츤데레너부리 2020.05.22 20:18  
노홍철 주사기나 바늘같은거 공포증있는데 어지간히 좋아했나보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,451 개이득

핑크해머게이 2020.05.22 20:25  
생각해보니 팔에 주사바늘 꽂히는 것도 무서워서 못 보는 사람이 타투를 했네ㄷㄷ

럭키포인트 1,833 개이득

백문 2020.05.22 20:30  
[@핑크해머게이] 그때 이후로 그런 쪽에 공포증이 생긴거 아닐까 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,050 개이득

엠보오옹 2020.05.22 21:31  
[@백문] 돈까스 썰 모르시네

럭키포인트 22,087 개이득

소성주 2020.05.22 21:31  
누나가 끝나고 돈까스 먹자고 했나?

럭키포인트 20,776 개이득

녁녁녁 2020.05.23 14:39  
이러다가  무도 합류하면 좋것음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,117 개이득

로드맨 2020.05.23 15:15  
장윤정 만났을때 말하는건가?>

럭키포인트 8,259 개이득

타코나에프 2020.05.23 15:46  
[@로드맨] 훨씬전에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,500 개이득

제목