홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오빠  
뭐가 되긴 됴때는거지...
13 Comments
오빠 2020.05.22 08:53  
뭐가 되긴 됴때는거지...

럭키포인트 28,583 개이득

댓글유도빌런 2020.05.22 18:59  
[@오빠] 오빠는 여기 앉아봐

럭키포인트 11,535 개이득

메르카토르 2020.05.22 08:53  
조카 덕에 올만에 라이온킹 봤는데
소름돋는게 스카랑 세조랑 똑같더라
나라 말아먹는 것까지 완벽

럭키포인트 21,410 개이득

HOMER 2020.05.22 08:55  
[@메르카토르] 세조는 유능한 구석이라도 있지 않았남?
나라를 말아먹진 않았는데

럭키포인트 23,367 개이득

후카다에이미 2020.05.22 09:17  
[@메르카토르] 세조가 나라를 말아먹었다고..?
전혀아닌데..

럭키포인트 16,960 개이득

HOMER 2020.05.22 09:22  
[@후카다에이미] 연산군이랑 세조랑 합쳐서 생각하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후카다에이미 2020.05.22 09:42  
[@HOMER] 나는 수양대군 이미지 반정등극 이미지 때문아닐까 예상함..ㅋㅋ
HOMER 2020.05.22 10:06  
[@후카다에이미] 나도 맨 처음엔 그 생각해봤는데
나라망쳤다고 하기엔 너무 세조가 일을 잘했어서 ㅋㅋㅋㅋ 스카랑은 비교할 수가 없지
놀던달아 2020.05.22 10:36  
[@메르카토르] 조카랑 같이 공부 시작해

럭키포인트 17,439 개이득

대왕 2020.05.22 16:46  
[@메르카토르] 선조 말하는듯
임진왜란맞지?

럭키포인트 14,534 개이득

nujabes 2020.05.22 10:36  
장성택인가..  뒤지는거지 그냥

럭키포인트 5,520 개이득

극한의바스트충 2020.05.22 13:23  
세조가 일잘했다 보다, 노탸우 정부처럼 그냥 전문가들 한테 다 맡겨서 업적이 많다고 배웠는데

럭키포인트 3,491 개이득

목욕가운을줬어 2020.05.22 15:11  
[@극한의바스트충] 그렇게라도해서 일 잘해내는 리더죠.
본인이 뛰어나게 잘하거나
잘하는 인재를 적재적소에 배치시키거나.

본인이 못하면서 사람배치도 못한다??흠..

럭키포인트 770 개이득

제목