홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이광수와 유재석의 숨막히는 심리전

나경 13 7211 40 1

둘다 나눔이면 25만원씩

둘다 독식이면 0원

1명 독식, 1명 나눔이면 독식만 50만원

13 Comments
collncos 2020.05.22 12:16  
유재석이 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,622 개이득

건축청년 2020.05.22 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,642 개이득

잠깐거기정지 2020.05.22 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오락신

럭키포인트 26,168 개이득

자카르타김 2020.05.22 12:20  
전성기 노홍철같냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,423 개이득

썸퍼 2020.05.22 12:37  
런닝맨은 진짜 이광수랑 유재석 캐미가 미쳐서봄 둘이 같이 있을때 유재석얼굴에서 유돈노시절 웃음 튀어나오는게 ㄹㅇ임

럭키포인트 22,992 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.22 12:46  
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,005 개이득

천국의다리 2020.05.22 12:53  
저거 상금 1억인가로 한적있지않나
게집에서 본것같은데 서양프로그램

럭키포인트 19,331 개이득

노사나노라이프 2020.05.22 13:07  
[@천국의다리] 첫번째가 앞니 튀어나온 사탄녀고 두번째가 첨부터 독식한다고 협박하던 아재였음
인상깊었는데 둘 다

럭키포인트 5,387 개이득

경품대첩 2020.05.22 13:09  
[@천국의다리] 영국프로그램인데 짤로 봤는데 재미있었음ㅋㅋ그 어떤 남자가 역으로 자기는 무조건 독식한다고 설득하는 그거 아주 심리적으로 재미있게 봄ㅋㅋ

럭키포인트 24,282 개이득

사나없이어떻게사나 2020.05.22 13:20  
유튭에 광수놀릴려고 런닝맨하는 유재석 편집본 있는데 진심 맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,338 개이득

탐켄치 2020.05.22 13:42  
살짝쳣는데도 찰지게맞네 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,294 개이득

느바 2020.05.22 14:52  
독식이 100만원도 아닌데, 25/25가 가장 안전할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.22 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상 유튜브에 올라오려나 영상으로 보고싶네ㅠㅠ

럭키포인트 24,432 개이득

제목