홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문명6 무료배포 (에픽게임즈)

코로날두 22 6911 15 0

2020. 5. 29. 할인 종료

https://www.epicgames.com/store/ko/ 

-----------------------------------------------------

다운로드는 

에픽게임즈 런처 설정에서 언어-영어로 바꾸면 받아진다고함.   (한국 심의 규정중이라는듯)

안되면 홈페이지에서 다운 ㄱ ( https://www.epicgames.com/store/en-US/free-games )

Best Comment

BEST 1 흑두  
내 인생을 위해서 이번 문명 만큼은 참는다......5때 인생 거꾸로 갈 뻔했다...바바예투예투울리예...
BEST 2 다샤  
문명6 진입장벽이 너무 높음
사놓고 10몇시간해보고 한달쩨 안했었는데
하나하나 알아갈수록 재미있음
22 Comments
흑두 2020.05.22 04:28  
내 인생을 위해서 이번 문명 만큼은 참는다......5때 인생 거꾸로 갈 뻔했다...바바예투예투울리예...

럭키포인트 13,541 개이득

느바 2020.05.22 06:31  
[@흑두] 저도 고2를 문명으로..

그런데 문명6은 5랑은 많이 다르더라구요 ㅜㅜ

럭키포인트 20,951 개이득

Anonymous 2020.05.22 07:05  
[@흑두] 바바예투 문명4인데

럭키포인트 10,885 개이득

opggvtuccw 2020.05.22 08:10  
[@흑두] 아니 일단 받아는 둬야지

럭키포인트 11,978 개이득

하지원 2020.05.22 04:43  
다운은 받았지만 언어가 한국어가 아니양 ㅠㅠ

럭키포인트 21,149 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.22 05:04  
DLC 없는 문명은 문명이 아니다
특히 6은 오리지널은 진짜 개 노잼임 DLC 필수

럭키포인트 3,438 개이득

왕만두 2020.05.22 05:49  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇ DLC없으면 문명 5가 훨씬 잼있음

럭키포인트 6,981 개이득

다샤 2020.05.22 05:26  
문명6 진입장벽이 너무 높음
사놓고 10몇시간해보고 한달쩨 안했었는데
하나하나 알아갈수록 재미있음

럭키포인트 22,638 개이득

xamd 2020.05.22 06:33  
Gta5끝났나요? 이거보고 기억났네

럭키포인트 11,646 개이득

가필드 2020.05.22 06:57  
[@xamd] 저거 올라오고 그타 없어진듯함

럭키포인트 8,156 개이득

일자무식 2020.05.22 08:53  
[@가필드] 안돼ㅐ........22일까지랬는데.......ㅇ.으ㅏㅏ

럭키포인트 27,232 개이득

삼천궁녀 2020.05.22 07:41  
그타하나로 만족한다..저거까지하몀 내인생 책임못져

럭키포인트 8,695 개이득

돼지하마 2020.05.22 08:15  
얼마전 GTA5 받았는데 이번엔 문명이네  개꿀

럭키포인트 2,776 개이득

장사셧제 2020.05.22 08:26  
문명하셧습니다

럭키포인트 18,681 개이득

고민 2020.05.22 08:28  
어제 그타5 들어가봤는데
뉴비배척하는 등신들이 너무많음
떠드는거보면 딱 중2병 터진 좆중딩같더만..
오그라들어서 못하겠어

럭키포인트 11,622 개이득

와드줍는소년 2020.05.22 10:35  
[@고민] 진짜 뉴비 배척하는 애들 보면 뭔가싶다
어려서 그런가

럭키포인트 13,171 개이득

게집아이 2020.05.22 08:59  
일단 줍줍

럭키포인트 4,305 개이득

말술소녀밍키 2020.05.22 12:27  
게임 와드!
열두시반 2020.05.22 12:48  
해봐야징

럭키포인트 11,751 개이득

프로댓글러 2020.05.22 15:14  
https://www.epicgames.com/store/en-US/product/sid-meiers-civilization-vi/home

럭키포인트 12,657 개이득

111ㅂ 2020.05.22 15:28  
감사요! 받았당ㅎㅎ

럭키포인트 11,255 개이득

눈난초 2020.05.22 16:39  
문제는, DLC도 지금 반값세일인데도 본게임보다  비싸다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈4 꼴나고있음

럭키포인트 1,010 개이득

제목