홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일레  
그냥 약쟁이라고 해 뭔 비내츄럴이야
BEST 2 알토란  
차라리 저런 모습이 보기좋지..
근데 또 철순행님 이미지좋아지면
약빨아서라도 몸좋아지고싶은애들이 졸라 모이겠구먼..
큰그림인가
BEST 3 남자  
첨부터 저랬으면 쌉호감이였을텐데
22 Comments
고민 2020.05.22 08:59  
쿨찐

럭키포인트 20,583 개이득

챠챠 2020.05.22 09:12  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,391 개이득

첼시 2020.05.22 08:59  
쑤니형 구라치지마 술 존나 마시잖아

럭키포인트 9,533 개이득

촤아 2020.05.22 09:09  
[@첼시] 그니까 좋은거

럭키포인트 25,796 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.22 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,176 개이득

kmin9102 2020.05.22 09:15  
좋더라 사람

럭키포인트 3,595 개이득

표햄 2020.05.22 09:23  
[@kmin9102] ??????????????

럭키포인트 10,749 개이득

둔탱 2020.05.22 09:23  
[@kmin9102] 혹시?

럭키포인트 10,554 개이득

남자 2020.05.22 09:28  
첨부터 저랬으면 쌉호감이였을텐데

럭키포인트 3,744 개이득

김정화 2020.05.22 09:32  
막찔 진짜 자막임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,933 개이득

일레 2020.05.22 09:43  
그냥 약쟁이라고 해 뭔 비내츄럴이야

럭키포인트 19,874 개이득

알토란 2020.05.22 09:44  
차라리 저런 모습이 보기좋지..
근데 또 철순행님 이미지좋아지면
약빨아서라도 몸좋아지고싶은애들이 졸라 모이겠구먼..
큰그림인가

럭키포인트 4,883 개이득

김김김김 2020.05.22 10:13  
이 형 유쾌하네 ㅋㅋ 라고 하기엔 너무많이온거아닌가

럭키포인트 8,878 개이득

먹방 2020.05.22 10:18  
깡처럼 받아들이기만 하면 된다

1일3스테로이드

럭키포인트 2,154 개이득

행복은참작은것 2020.05.22 10:24  
[@먹방] 깡은 아무런 거짓도 없었는데 이거랑 비교가 됨?

럭키포인트 15,782 개이득

으아아아아앙 2020.05.22 10:44  
이제까지 약에 대해서 세상 찌질하게 굴더니 이제와서?
결혼하고 바뀐건가

럭키포인트 19,218 개이득

서울시장 2020.05.22 12:45  
이미 늦었지 고소하고 지랄할 땐 언제고 이제와서 유쾌한척 하고 자빠졌어

럭키포인트 11,723 개이득

꾸짖을 2020.05.22 12:57  
사람좋아

럭키포인트 9,062 개이득

물류짬10년 2020.05.22 13:06  
흑자형 어드바이스아님?

럭키포인트 24,862 개이득

김윤지 2020.05.22 13:43  
여기도 댓글반응 다 바꼇네

럭키포인트 4,992 개이득

챠챠 2020.05.22 15:33  
약 관련해선 진짜 추했는데 유튜브 보다 보니까 곁에서 보기엔 나쁜사람 같진 않더라

럭키포인트 25,970 개이득

발락 2020.05.22 15:48  
인정하고 받아들이고 나니 기분탓인진 몰라도 홀가분하게 유쾌한모습 보여서좋던데 ㅋㅋㅋ 약빤다고 다 저렇게 될 수 있는것도 아니고 피와 뼈를 갈아넣는 노력이 필요할텐데

럭키포인트 19,458 개이득

제목