홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽줌마 안타깝긴하더라
BEST 2 패기객기독기  
씨2발 이런 사람이었냐? 때리고 싶네 갑자기
20 Comments
첼시 2020.05.21 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽줌마 안타깝긴하더라

럭키포인트 11,058 개이득

패기객기독기 2020.05.21 22:20  
씨2발 이런 사람이었냐? 때리고 싶네 갑자기

럭키포인트 9,052 개이득

playerking 2020.05.21 22:35  
ㅋㅋ 이거 재밌더라 ㅋㅋㅋ 보통때는 최양락이 좀 강하게 나가다가도 큰싸움으로 가기전엔 최양락이 참는듯 싶었음.

럭키포인트 18,190 개이득

언덕 2020.05.21 22:42  
시부랄ㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

미미짱의복수 2020.05.21 22:43  
진짜 ㅈㄴ 못났네

럭키포인트 7,721 개이득

ByeByeBadman 2020.05.21 22:49  
ㅋㅋㅋ이홍렬 담배 뻇어서 불 붙이다가 구두로 얻어맞은 썰 생각나네

럭키포인트 13,943 개이득

블루베리스무디 2020.05.21 22:52  
저 세대 여자들이 울분토하면서 시위하는거면 인정

럭키포인트 14,831 개이득

조이야같이살자 2020.05.21 23:04  
펭현숙
귄카

럭키포인트 16,106 개이득

오수형 2020.05.21 23:14  
[@조이야같이살자]

럭키포인트 26,860 개이득

디콘 2020.05.22 00:08  

럭키포인트 2,776 개이득

뱃사이공 2020.05.22 00:14  
너무 보고싶은데 로딩이 너무길다,,

럭키포인트 14,785 개이득

qwerty666 2020.05.22 00:29  
에휴 사는게 다 비슷한가보다

럭키포인트 11,508 개이득

발락 2020.05.22 00:39  
최양락이 아내가 만만해서가 아니라 저 양반 주변사람들한테 많이 저럼

럭키포인트 12,823 개이득

ㅇㅇ 2020.05.22 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친인간아 소리는거르면서
니라고 반말한거에 반응하시네

럭키포인트 28,951 개이득

질퍽 2020.05.22 03:13  
최양락은 쳐맞은 썰만 들어봐도 아내한테만 저러는 건 아닌거 같음

럭키포인트 28,782 개이득

Zerrod 2020.05.22 06:47  
이홍렬, 임하룡 등 개그맨들사이에서 사람 좋다는 선배들한테 깐죽대다가 다 맞아본 유일한 개그맨

럭키포인트 27,196 개이득

검정파우더 2020.05.22 07:23  
개그계의 신사 소리 듣는 주병진이 족발로 때릴 정도면 보통 깐죽은 아니지

럭키포인트 13,234 개이득

맥짱 2020.05.22 13:33  
팽아줌마 진짜 이뻤는데

럭키포인트 1,660 개이득

VIXEN 2020.05.22 15:06  
뚝배기 깨도 무죄

럭키포인트 10,418 개이득

멕도리아 2020.05.22 20:58  
최양락 저거 사람새기아닌거같은데 ㅋㅋ 여기저기

럭키포인트 10,100 개이득

제목