홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
80-90년대 생들은 비랑 이효리 둘 관련 근거없는 루머 알걸
ㅋㅋ 루머를 정면돌파하네 ㅋㅋ 클라스
BEST 2 이나경  
[@안드레아스] https://www.youtube.com/watch?v=nk0p6SIZ3L8
확실하지 않으면 승부를 걸지말라, 이런거 안 배웠어?
39 Comments
한치두치세치네치 2020.05.21 22:15  
하지만 동시간대....갓스터트롯...........

럭키포인트 13,895 개이득

조커 2020.05.21 22:15  
80-90년대 생들은 비랑 이효리 둘 관련 근거없는 루머 알걸
ㅋㅋ 루머를 정면돌파하네 ㅋㅋ 클라스

럭키포인트 5,983 개이득

한치두치세치네치 2020.05.21 22:21  
[@조커] 진짜 요즘 그런 루머 돌았으면 바로 고소인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥국이재영 2020.05.21 22:21  
[@조커] 형 나 OOO 따먹...

럭키포인트 22,805 개이득

하샤이 2020.05.21 22:35  
[@조커] 루머라기엔 너무 잘들리던데;;

럭키포인트 1,258 개이득

doghouseking 2020.05.21 22:42  
[@하샤이] 실제로 들었음? 이 루머 관련해서 다들 누가 들었다더라만 있지 실제로 들었다는 사람은 한명도 못봤는데

럭키포인트 25,857 개이득

하샤이 2020.05.21 22:47  
[@doghouseking] 어 뭐야.. 다시 들어볼려고 찾아봤는데 루머라는 의견이 지배적이네... 뭐지? 내머릿속의 기억은 조작된건가? 정말 들은기억이 있는데 뭐지 싶다;;
Qqbxj2342s 2020.05.21 22:59  
[@하샤이] 이게 들었다는 사람이 많아서 뭐가 뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
elohssa 2020.05.22 10:57  
[@Qqbxj2342s] 실제로 그랬을지언정 지금 나이가몇갠데 떽뜨한번 했다고 얼굴못보나? ㅋㅋ
다들 아다야? 아...맞나?

럭키포인트 22,653 개이득

복복 2020.05.22 01:01  
[@하샤이] 병원 가보세영

럭키포인트 18,998 개이득

HAL9000 2020.05.22 10:04  
[@doghouseking] 그거 들었다는 사람들 뇌 검사 해봐야됨.
그리고 그 녹음파일을 가지고 있는 사람이 단 한명도 없다는것도 말이 안됨.
컴퓨터 바꿔도 하드는 떼서 외장하드로 쓰던지 했을테고 유튜브 이전에도 스트리밍 서비스
많았는데 아무도 올리거나 한 사람이 없다는 것도 말이 안됨.

지금처럼 연예인들이 고소 고발 할때도 아니어서 사람들 노빠꾸로 올렸을텐데
항상 '내 친구가 들었다더라' , '내가 직접 들었다더라' 한 사람들도 보면
다 텍스트로 나온 얘기.

럭키포인트 789 개이득

김윤지 2020.05.22 14:59  
[@HAL9000] ㅇㅇㅇ 다 뭐 들었다 카든데 실제로 들은 사람 한번도 본적없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,791 개이득

해티 2020.05.21 23:37  
[@하샤이] 당시에 들었다고 허언하는사람들 하도많아서 ㅋㅋ 씹루머임

럭키포인트 27,032 개이득

랄로단 2020.05.22 01:19  
[@하샤이] 루머인듯

럭키포인트 19,693 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.21 22:59  
[@조커] 예전에 해투 나와서 이효리가 얘기 한적도 있음

럭키포인트 24,043 개이득

권나라 2020.05.22 00:28  
[@Qqbxj2342s] 그거 라디오에서 전화연결했는데 사전 고지 안하고 한듯..
음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 라디오 편은 다시듣기 삭제됬다는 루머 ㅇ ㅅ ㅇ

럭키포인트 9,411 개이득

안드레아스 2020.05.22 01:30  
[@조커] 예전에 영상으로 남아 있던거 들었었는데 ㅈㄴ짜 그렇게 말하던데요..? 비가 라디오 전화연결인데 모르고 형 나 000 따먹... 전화로 말했어요! 유언비어아니고 진짜 정확히 들렸고 사고였음 한때 유명했다

럭키포인트 28,327 개이득

이나경 2020.05.22 02:32  
[@안드레아스] https://www.youtube.com/watch?v=nk0p6SIZ3L8
확실하지 않으면 승부를 걸지말라, 이런거 안 배웠어?

럭키포인트 24,728 개이득

wooor 2020.05.22 10:01  
[@안드레아스] 영상이 남았다고 !!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
영상없다에 삼만윈건다~ 레알 영상 링크 띄우면 삼만원준다~ 이런 유언비어가 사람을 죽이는겁니다~

럭키포인트 24,729 개이득

스승님 2020.05.22 10:10  
[@안드레아스] 이런 사람들이 잡혀가야 되는데 아님말고 식 루머 퍼트리기

럭키포인트 14,821 개이득

꼬만튀 2020.05.22 10:26  
[@안드레아스] 아니 이거 나도 들었던 기억이있는데 그 화면도 사진처럼 남아있고...뭐지?되게 유명한 영상인줄 알았었는데 그때당시에는..다른거랑 헷갈리는건가?

럭키포인트 9,396 개이득

먼동네형 2020.05.22 10:41  
[@안드레아스] 진실이라고 해도 젊었을때 한번 그럴수도 있는거지.
원나잇하고 다시 만나서 뭐 만나면 죄짓는거여?
왜케 민감한겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

하체중독자 2020.05.22 12:01  
[@먼동네형] 포인트가 쫌 다름.
젊은 남녀가 우리는 ㅎ할수없는 원나잇을 했다는게 문제가 아니라 가짜뉴스가 퍼지고 거기에 선동당하는 사람들이 나오는 거에 거부감을 느끼는 거임

럭키포인트 1,340 개이득

havana 2020.05.22 06:55  
[@조커] 둘이 이거 말고도 프로그램에서 만나고 그랫음 첨으로 정면돌파하고 그런건 아녜요

럭키포인트 27,674 개이득

슬랜더매냐 2020.05.22 10:20  
[@조커] 아니 이거 나도 들었던걸로 기억하거든? 근데 시발 진짜 기억조작인가봐 진짜 기억나는데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,829 개이득

김락커 2020.05.22 12:55  
[@조커] 이미 둘이 해피투게더 같이 나와서 해명한적 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

눈난초 2020.05.21 22:17  
깡춤메뚜기

럭키포인트 13,957 개이득

칼슘우유 2020.05.21 23:26  
둘다 한시대 말그대로 쌈싸먹었던 솔로댄스가수들 이라 존나 기대된다ㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

남근석 2020.05.21 23:37  
마르지엘라 티셔츠 내가 입으니까 거렁뱅이같던데...

럭키포인트 28,389 개이득

네즈코 2020.05.22 02:46  
[@남근석] 로고 가린게 아니라 저기 디자인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

뚜껑 2020.05.22 09:28  
셋 다 늙지를 않았네 ㄷㄷ 유재석은 곧 50대인데

럭키포인트 21,805 개이득

시몬스 2020.05.22 10:07  
이 와중에 효리 복근 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,822 개이득

알토란 2020.05.22 10:10  
루머 이거땜에 나도 한창 찾아봤는데
15년넘게 지났지만 아직도 그 영상이나 녹음파일 찾지못함
만약 그거 가지고있는사람 유튜브에 올리면 조회수 100만 기본으로 먹을듯

럭키포인트 29,330 개이득

훈민정음빌런 2020.05.22 10:45  
이효리가 비랑 안했대 게임 끝

럭키포인트 19,798 개이득

미오치치 2020.05.22 11:13  
형 나 이 요리 다 먹었어~
이게 진실

럭키포인트 27,526 개이득

dlwldms 2020.05.22 11:27  
와 위에 보면 헛소리하는 사람들 진짜 많네ㄷㄷㄷ
루머가 저런식으로 만들어지는거구나

럭키포인트 14,149 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.22 13:13  
무슨 개쌩구라로 밝혀진게 언젠데
이걸 실제로 들었고 봤다는 사람이 왤케 많냐.
하지도 않은 일인데 어케 들었고 어케 봤누.
진짜 저런놈들도 악플러 욕하겠지? ㅉㅉ
허언증걸리고 기억왜곡된 미친놈들 개집에도 많아서 소름돋네

럭키포인트 1,292 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.22 15:02  
저런 말도안되는 루머 해명하면 모르던 사람들까지 불타올라서 더 기정사실화 해버리는게 현실인듯

럭키포인트 20,058 개이득

Excuse 2020.05.22 16:58  
들었다는 사람들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ
정신 나간거 같은데 ㄹㅇ
옛날부터 루머였고 증거파일 하나도 없이 나돌던 거였는데 듣긴 뭘 들어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,489 개이득

제목