홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@타타] 리얼 저 남자가 참 바보인게.

와 고기 진짜 잘굽는다고 칭찬이라도 해줬으면 덜 빡쳤음.
BEST 2 내꿈가져가  
그냥 지밖에 모르는 공감능력 없는 마마보이새키
BEST 3 상괭이  
고생해서 구워주고 그러면 쌈도 좀 싸주고 그래야지 지만 처먹으니까 욕먹지 ㅉㅉㅉ
32 Comments
세종 2020.05.21 17:39  
남자가 ㅄ임
저런놈도 여친이 있는데
나도 있음 헤헷

럭키포인트 21,744 개이득

이슬처럼 2020.05.21 17:40  
[@세종] 혹시 기빨림?

럭키포인트 8,143 개이득

collncos 2020.05.21 17:43  
[@세종] 비추준다 불만없제?

럭키포인트 7,675 개이득

세종 2020.05.21 17:46  
[@collncos] 사실 없습니다.

아? 여친말고 불만이 없습니다.
고양이인간 2020.05.22 09:21  
[@세종] 불만준다. 비추없제?

럭키포인트 6,995 개이득

비트주세요 2020.05.21 17:46  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅈ 기만하네 비추준다

럭키포인트 8,479 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.21 17:57  
[@세종] 싸이트 정신에 위배되는 이런 애들은 개집에 오지마

럭키포인트 7,382 개이득

하지원 2020.05.21 17:58  
[@세종]

럭키포인트 23,878 개이득

김소희 2020.05.21 18:29  
[@세종] 킹세종 이름에 먹칠한 기만자

럭키포인트 25,736 개이득

내꿈가져가 2020.05.21 17:40  
그냥 지밖에 모르는 공감능력 없는 마마보이새키

럭키포인트 16,520 개이득

마리아 2020.05.21 17:41  
쟤는 친구랑 한번도 고기구워 먹어본 적이 없나

럭키포인트 18,618 개이득

타타 2020.05.21 17:41  
난 나만 굽는데

럭키포인트 15,970 개이득

세종 2020.05.21 17:42  
[@타타] 리얼 저 남자가 참 바보인게.

와 고기 진짜 잘굽는다고 칭찬이라도 해줬으면 덜 빡쳤음.
강지환 2020.05.21 18:35  
[@세종] 이건 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

김쭌준 2020.05.21 22:37  
[@세종] ㅋㅋ ㄹㅇ 잘굽는다고 한마디에 고기한점 입에 넣어줬으면 거기서 끝

럭키포인트 23,817 개이득

무농약사이다 2020.05.21 17:43  
여친이 굽는 동안 먹여주기라도 하지

럭키포인트 9,828 개이득

에드워드링가 2020.05.21 17:43  
나도 처음 와이프 만났을때 저래서 한소리 들었는데 몇번굽다가 태워먹으니까 와이프가 다시는 집게 건들지말라고

럭키포인트 11,770 개이득

주황버섯 2020.05.21 18:25  
[@에드워드링가] 이게 진짜 고수지.
설거지도 고춧가루 하나씩 남겨두면 다신 안시킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,495 개이득

살짝설렜어 2020.05.21 17:46  
나 고기 개잘굽거든!?

특히 소는 인원 별 원하는 굽기로 구워서 올려주고

특히 여자들은 더 열심히 구워주고 그러거든!?

여사친이랑 둘이가서도 잘구워줘서 고맙다고 칭찬도 듣고 감사인사도 듣고 그러거든!?

근데...그냥 난 고기 잘굽는놈일뿐....

그 이상 그 이하도 아니였더라ㅎ........

그저 난 말잘듣는 후라이기일뿐.......

럭키포인트 24,938 개이득

상괭이 2020.05.21 17:49  
고생해서 구워주고 그러면 쌈도 좀 싸주고 그래야지 지만 처먹으니까 욕먹지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 8,974 개이득

트둥이 2020.05.21 17:55  
난 고기를 잡굽는 편이지만 어느자리던 희안하게 고기부심 있는분들이 있는 관계로 조용히 잘 먹습니다

럭키포인트 26,930 개이득

송하영 2020.05.21 17:56  
저런놈도 있는데 난 왜?

럭키포인트 20,864 개이득

애플 2020.05.21 18:04  
난...내가 굽는다 그냥 맛있겟 먹기위해..

럭키포인트 19,187 개이득

돌연사망 2020.05.21 18:16  
음.. 크게 문제있나.. 성별 반대로해보면 그냥 그럴수도있겠다 싶은데

아 물론 나는 여친이랑 고깃집 가면 항상 내가구움

럭키포인트 22,022 개이득

흰색아이폰 2020.05.21 18:29  
난 고깃집가면 항상 내가 굽는데 집에서도

럭키포인트 25,405 개이득

코세이 2020.05.21 18:50  
나도 여자랑 밥먹으러갔는데 자기는 물이랑 수저 휴지셋팅 등등 아무것도안하고
먹을때도 고기한점안굽고 쳐먹기만하고 평생 받기만하는게몸에뵌게보이면 그여자는 엔조이가되는거다

럭키포인트 24,665 개이득

Anthem 2020.05.21 18:54  
전 여친이 특이케이스였던게 자기가 구워준걸 먹는게 좋다고 항상 집게 뺏어갔음
지금은 남편구워주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,414 개이득

다중복이냐 2020.05.21 18:58  
난 고기못구워서 내가 굽다보면 여친이 빡쳐서 지가 구웠었는데... 차라리 고기 못굽는티를 내던가

럭키포인트 25,129 개이득

비질란테 2020.05.21 19:12  
나 고기 잘구워!!!
여친한테 사랑받겠지 헤헤

럭키포인트 11,874 개이득

훌리오 2020.05.21 19:42  
난 걍 내가 굽는게 속편하고 재미도 있어서 내가 굽는데

럭키포인트 15,492 개이득

시오시시오 2020.05.21 20:58  
호구 ㅅㄲ 소리들을 자신 있으니까 나랑 좀 사겨줘 ㅡㅡ

럭키포인트 19,304 개이득

댓글유도빌런 2020.05.22 16:04  
이별각잡는듯

럭키포인트 5,024 개이득

제목