홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼성전자, 美 군사작전용 ‘갤럭시S20 택티컬 에디션’ 공개

소희 17 5465 16 0

삼성전자, 美 군사작전용 ‘갤럭시S20 택티컬 에디션’ 공개 삼성전자, 美 군사작전용 ‘갤럭시S20 택티컬 에디션’ 공개 

나이트 비전 모드'
'스텔스 모드'
전쟁터에서 부상자를 쉽게 찾도록 돕는 기능
전술공격 키트
모니터와 연결해 PC처럼 쓸 수 있는 '덱스' 기능, 
미국 정부의 다양한 보안 표준을 충족하는 녹스(Knox) 탑재 
장갑을 낀 채로 터치 화면을 조작할 수 있도록 자동 터치 감도 조정 기능 

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@Blitzkrieg] 미군은 이미 갤럭시 쓰고있음
저것도 아마 도입될 가능성은 충분히 있음
17 Comments
짱짱절미짱 2020.05.21 18:44  
녹스가 내가아는 세븐나이츠 오토 돌리는 그 녹스냐?
미군 조또없구만

럭키포인트 4,660 개이득

떨아잉 2020.05.21 18:50  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋ 세븐나이츠

럭키포인트 29,270 개이득

collncos 2020.05.21 18:52  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋ삼성폰 보안프로그램 같은거임

럭키포인트 15,985 개이득

글글 2020.05.21 19:11  
[@짱짱절미짱] 형.. 가로 안에 영어도 적어뒀잖어..

럭키포인트 29,107 개이득

교수님 2020.05.21 19:37  
[@글글] 괄호 라고 해주세요

럭키포인트 15,016 개이득

도로니 2020.05.21 20:05  
[@글글] 진짜 괄호를 가로로 알고 쓴거???

럭키포인트 2,566 개이득

글글 2020.05.21 20:31  
[@도로니] 잘 못 썼어요 ㅜㅜ
찹쌀너구리 2020.05.21 18:51  
갤럭시 액티브 시리즈 언젠간 한번 쓰고싶었는데 ㅋㅋ 저거보니까 생각나네

럭키포인트 21,207 개이득

Blitzkrieg 2020.05.21 19:07  
밀스펙을 갖췃다는거지 미군이 채택햇다는 말은 아니지 않음? 아님? 채택함?

럭키포인트 26,888 개이득

군필여고생 2020.05.21 19:12  
[@Blitzkrieg] 미군은 이미 갤럭시 쓰고있음
저것도 아마 도입될 가능성은 충분히 있음

럭키포인트 14,802 개이득

Blitzkrieg 2020.05.21 19:13  
[@군필여고생] 역시 여고생은 달라..!
농사왕비료 2020.05.21 23:53  
[@Blitzkrieg] 미군은 스나이퍼 조준할대도 아이폰앱 도움받아서 조준한대

럭키포인트 14,096 개이득

눈난초 2020.05.21 19:38  
준네 멋지다. 쓸데는 없겠지만. 나이트비전에만 보이는 화면 탐나네

럭키포인트 10,256 개이득

유토피아 2020.05.21 20:57  
오우.. 일반인들에게는 풀리지 않는 기술들인가

럭키포인트 14,016 개이득

playerking 2020.05.21 22:17  
PRE가 훨씬비쌀텐데 말야..

럭키포인트 18,305 개이득

삼성 2020.05.22 08:11  
한미동맹은 샘숭이 지킨다구!

럭키포인트 25,294 개이득

맞춤법빌런 2020.05.22 12:55  
한국군도 ㅈ같은 엘지 그만 쓰고 저런 거 도입하면 안 되냐

럭키포인트 19,602 개이득

제목