홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어둠속외톨이  
1억 미만이 아니라 아예 박멸해야함. 바퀴벌레들임.
19 Comments
나즈귤 2020.05.21 14:08  
[@어둠속외톨이] 값싼 노동력 제공할 인력만 남기자

럭키포인트 29,125 개이득

어둠속외톨이 2020.05.21 14:03  
1억 미만이 아니라 아예 박멸해야함. 바퀴벌레들임.

럭키포인트 26,284 개이득

이중구 2020.05.21 14:35  
[@나즈귤] 다른 노동력 많음 짱깨는 박멸이 답인듯

럭키포인트 28,384 개이득

이히리베 2020.05.21 14:32  
[@어둠속외톨이] 바퀴는 필요한 존재자너..
바퀴ㅣ에 중국 묻히고 그래...

럭키포인트 19,465 개이득

데미언릴라드 2020.05.21 14:39  
[@어둠속외톨이] 작업장 박살내면 ㅈ됨
그냥 중국을 17개의 나라로 잘라야됨

럭키포인트 19,698 개이득

음바꾸 2020.05.21 17:49  
[@데미언릴라드] 좋다 아프리카처럼 직선으로 쪼개자

럭키포인트 4,504 개이득

발라모굴라스 2020.05.21 14:06  
백신으로 임상실험을 하려면 총 3차에 거쳐서 해야한다는데
우리나라는 확진자가 많이 줄어서 2차까지밖에 못하고 3차는 못간다고 하던데

럭키포인트 9,612 개이득

자카르타김 2020.05.21 14:10  
마지막 문장에 가슴에 와닿네요

럭키포인트 4,410 개이득

메르카토르 2020.05.21 14:14  
나라가 쪼개져야함
인구는 상관없음
나라만 쪼개지면 개이득임

럭키포인트 16,094 개이득

Anonymous 2020.05.21 14:35  
[@메르카토르] 중국의 가장 큰 무기는 세뇌된 개많은 인구임
중국의 정치보복을 무시못하는 것도 인구 때문이고
쟤네는 핵을 중국에 떨궈도 전세계 어딘가에 중국인 1명은 살아남는다 그러니 쏠테면 쏴봐라 이 수준임

럭키포인트 28,446 개이득

빵꽃 2020.05.21 14:38  
[@Anonymous] 그럼 쏘자...!

럭키포인트 4,305 개이득

Anonymous 2020.05.21 14:42  
[@빵꽃] 중국 조질정도로 쏠려면 우리나라도 죠져짐
빵꽃 2020.05.21 14:49  
[@Anonymous] 히잉 ㅠㅠㅠ
한가인 2020.05.21 14:20  
아프리카가 아니라 중국을 다 쪼개놨어야되는데 괜히 죄없는 아프리카만 ㅜㅜ

럭키포인트 15,153 개이득

애플 2020.05.21 14:35  
셀트리온 소식읎나아

럭키포인트 25,048 개이득

이건안좋거든요 2020.05.21 15:22  
[@애플] 셀트리온에서 코로나백신 나올확률 = 0%

럭키포인트 17,864 개이득

코로날두 2020.05.21 15:37  
연구비 엄청 땡겨올수있겠다 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,465 개이득

세면바리 2020.05.21 15:54  
감기 바이러스도 정복을 못한걸 생각해보면,
코로나 바이러스 백신이 1~2년 안에 나온다? 나는 불가능이라고 봄.

5년 안에 나와도 초급속도로 나왔다고 입이 마르도록 칭찬할 판임.
인류가 코로나와 싸워 이기는건 불가능하고, 코로나를 회피하기 위해 최선을 다해야 할 뿐.

당장 1~2주 개학 미루는게 문제가 아니라 장기화를 염두에 두고 비대면 수업을 위한 준비를 빠르게 마쳐야 한다.
마음 아프게도 아이들이 코인노래방, 피시방 같은 밀폐된 곳 외에는 사실상 놀곳이 거의 없기에, 무조건 막기보다는 마스크와 소독, 방역을 생활화할 수밖에.

럭키포인트 1,507 개이득

눈난초 2020.05.21 17:02  
연구비를 정의연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,595 개이득

제목