홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

7080 노래방의 실체 ㅗㅜㅑ

올드타운로드 21 12499 55 2

ㅗㅜㅑ 재미있을듯 ㅋㅋㅋ

21 Comments
사오정 2020.05.21 13:27  
회식때 몇번 끌려가봤는데 잼있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,726 개이득

변태왕 2020.05.21 13:28  
ㅋㅋ 재밌는데 근데 저 노래 3곡에 만원인가 2만원이던가 여튼 비쌈

럭키포인트 13,137 개이득

opggvtuccw 2020.05.21 14:42  
[@변태왕] 라이브 밴드라 그런거 아님?

럭키포인트 7,092 개이득

변태왕 2020.05.21 17:37  
[@opggvtuccw] 라밴도 있지만 요즘은 대부분 노래방 반주임
유인나 2020.05.21 13:31  
동창모임때 갔는데 어떤 아저씨가
와이프 노래 부르는거보고 울었음
심수봉 노래 불렀는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,193 개이득

남지현 2020.05.21 13:33  
[@유인나] 노래땀시 울엇을까..

럭키포인트 9,987 개이득

김재규 2020.05.21 13:37  
30대부터 저런데 빠져가지고 친구들이랑 술만 먹으면 저기감 ㅋㅋㅋ 가서 트로트 오지게 뽑고나면 할배 아재들 우리 테이블 계산하고 가고 아줌마들이 맥주 가져다 주고 그런맛에 다님 ㅋㅋㅋ 공연하는 기분

럭키포인트 14,643 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.21 13:39  
궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ

알려주니 재밌넹

럭키포인트 4,867 개이득

홍콩공 2020.05.21 13:45  
와 근데 진짜 비싸긴 하다

럭키포인트 17,606 개이득

collncos 2020.05.21 13:46  
재밋어보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

주낭 2020.05.21 13:48  
나도 반상회하다 아저씨들이 나 데꼬 갔는데 ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋㅋ 앞에나가서 노래부르다 캐스팅당함

럭키포인트 4,575 개이득

rlatn 2020.05.21 13:54  
가면 맨위에 사진 같은 여자도 있나요?

럭키포인트 8,275 개이득

원딜의카이팅 2020.05.21 14:33  
[@rlatn] 안나옴 못만남
개집러는 꿈속에서도 어려움

럭키포인트 7,813 개이득

시오시시오 2020.05.21 15:46  
[@원딜의카이팅] 아니 개붕이들은 상상력으로 만나니까 꿈에선 가능 한거 아닙니까..
너무 선을 그으시네 ㅠㅜ

럭키포인트 3,480 개이득

어둠속외톨이 2020.05.21 13:58  
와 개비싸덩

럭키포인트 8,105 개이득

채끝 2020.05.21 14:06  
나 가끔 가는데 재밌음ㅋㅋ 곡신청하면 사장님 연주해주시고 우린 올라가서 노래부르고ㅎㅎ

럭키포인트 8,619 개이득

바다유령 2020.05.21 14:21  
재미지것다

럭키포인트 11,456 개이득

씹가능 2020.05.21 15:28  
회식떄 가봤는데 ㄹㅇ.. 대표 노래부르는거 춤춰주면 주변사람들 광대보는것처럼 유린하던데.. 최악이었어..

럭키포인트 8,206 개이득

째까 2020.05.21 15:43  
아 저런곳이구나 난 또 무슨 야가다 아저씨들이 가서 아지매들 옆에 앉혀서 노는 그런곳인줄

럭키포인트 25,073 개이득

ㅇ2ㅇ 2020.05.21 18:13  
이건 라이브 카페

럭키포인트 27,690 개이득

게집아이 2020.05.21 18:39  
랖카 회식때 한 번 가봤는데 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,118 개이득

제목