홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

면허 시험 보러 왔는데 차를?..딱 걸린 무면허 운전

미국 16 8257 34 0

11.JPG 면허 시험 보러 왔는데 차를?..딱 걸린 무면허 운전

<기자>

울산의 한 운전면허 시험장.

경찰이 시험장 안으로 들어오는 차를 세웁니다.

[경찰 : 면허 확인만 좀 할게요.]

시험장 주차장 뒤편에 차를 대고 걸어오던 남성은 펜스 너머로 제복 입은 경찰을 발견하고는 그대로 뒷걸음질 칩니다.

[나가는 거! 나가는 거! 잡아! 잡아!]

이 40대 운전자는 2년 전 세 번째 음주운전으로 면허가 취소돼 삼진아웃제에 따라 벌금 수백만 원을 냈습니다.

단속 시작한지 30분만에 2명 잡음 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
둔탱 2020.05.20 09:14  
세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,404 개이득

엉덩이 2020.05.20 09:19  
음주 세번을했는데도 다시 면허를 딸수가 있는게 더 놀랍네;;

럭키포인트 28,547 개이득

김재규 2020.05.20 09:19  
언젠지는 기억 안나지만 무면허라이더들 시험장 입구에서 일제 점검했더니 절반이 잡혀갔던 적도 있지 않던가

럭키포인트 9,389 개이득

빠다코코낫 2020.05.20 10:07  
[@김재규] 2소 없는데 고배기 타고 오는 아저씨들이 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 125타고가서 한 방에 합격!
그 아재들은 불합격하고선 고배기타고 퇵

럭키포인트 1,869 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.20 14:41  
[@김재규] 요즘도 그러는데... 다잡았음 좋겠다..

럭키포인트 6,322 개이득

니콘캐논 2020.05.20 09:23  
저러니 걸리고 또하고 또하지

럭키포인트 8,884 개이득

천우희 2020.05.20 09:28  
엊그제 갔더니 면허시험장에 차타고 와서 시험 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,947 개이득

유노낫띵 2020.05.20 09:31  
도로교통법 강화돼서 음주운전3회 적발시 다시는 운전면허 못따는걸로 알고 있었는데 아님?

럭키포인트 19,418 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.20 09:34  
으메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 22,737 개이득

인생의묘미 2020.05.20 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,495 개이득

알토란 2020.05.20 09:54  
당연히 검사하는줄 알았는데 항상하는건 아닌가보넹
면허시험장에 상시단속하면 국가재원 마련하는데 보탬이되겠구먼ㅋ

럭키포인트 886 개이득

갤럭시S20 2020.05.20 10:02  
뻔뻔한새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,829 개이득

우원미리 2020.05.20 13:40  
내가 울산 면시장에서 면허 땃는데 거기가 ㅈㄴ 깡촌이거든 근데 왠 아저씨가 면허따길레 왜따냐물어보니까 25년을 면허없이 운전하다 걸려서 온거라더라... 으메이징 하다 진짜

럭키포인트 10,349 개이득

첼시 2020.05.20 20:46  
면허시험볼때 면허취소된사람들 운전 규정대로 안해서 광탈하는거 진짜 개웃겼는데

럭키포인트 13,820 개이득

RockStar 2020.05.20 20:53  
난 대리부르는돈 아까워서 차가지고나가면 절대 네버 술안마심

럭키포인트 1,307 개이득

일요일오후 2020.05.20 21:42  
근데 생각해보니 운전하면서 면허증보여줘본적 단 한번두 없네

럭키포인트 7,032 개이득

제목