홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
주문거절 누르는게 일이었네.
주인도 넘 무관심했던거 아닌가.
BEST 2 폴킴  
주문 취소하는 가게는 다시 안찾게 되던데
저건 이미지 타격도 크다
10 Comments
킥애솔 2023.09.04 16:52  
주문거절 누르는게 일이었네.
주인도 넘 무관심했던거 아닌가.

럭키포인트 17,282 개이득

하엠봉 2023.09.04 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼 ㄹㅈㄷ네

럭키포인트 12,752 개이득

짱짱절미짱 2023.09.04 16:58  
폰으로 계속 알람오는데 1년동안 모르는게 레전드네ㅋㅋ

럭키포인트 13,584 개이득

캣집왕 2023.09.04 17:08  
저정도면 인근 다른치킨집 스파이아닌가

럭키포인트 18,541 개이득

폴킴 2023.09.04 17:13  
주문 취소하는 가게는 다시 안찾게 되던데
저건 이미지 타격도 크다

럭키포인트 23,664 개이득

마주니어 2023.09.04 17:14  
신고 ㄱㄱ

럭키포인트 6,134 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.04 18:07  
요즘에는 주문취소 하기전에 전화오드라
이리저리해서 주문 못받는다고..
걍 취소 알림오면 사람들이 싫어하나봐

럭키포인트 24,852 개이득

눈난초 2023.09.04 21:27  
알바생이 동네 다른가게 치킨집 자식인가

럭키포인트 22,917 개이득

박보영 2023.09.06 09:32  
개병1신들 진짜 개념밥말아먹었네

럭키포인트 17,315 개이득

팬톤컬러 2023.09.06 09:49  
ㅋㅋ 돈은 돈대로 받아먹고싶고 일은 안하고 싶고..

럭키포인트 26,198 개이득

제목