홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집통  
나혼산이 진짜 생각 잘못하는게 잘나가는 게스트로 시청률 뽑을 생각말고 예전 감성이 필요하다
BEST 2 김와튼  
세계랭킹 14위가 올림픽이라는 최고권위 대회에서 4위를 했는데 대단한 거지
BEST 3 주결경  
[@뭠마] 마법의문구 한줄이면 뚝딱이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
뭠마 2021.09.14 00:17  
네명이나 모였네??

럭키포인트 5,558 개이득

공장장 2021.09.14 00:24  
[@뭠마] 올림픽다녀옴서 백신 다 맞으셔서 괜찮은가 봉가?
근데 네명뿐이것어? 제작진들 죠 앞에 쫙있을꺼인디

럭키포인트 2,489 개이득

주결경 2021.09.14 00:33  
[@뭠마] 마법의문구 한줄이면 뚝딱이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

도날드 2021.09.14 00:38  
강백호 껌쫙쫙

럭키포인트 12,209 개이득

무빙무빙 2021.09.14 00:58  
진심 메달 아쉬운 거 없이 너무 잘했음

럭키포인트 21,503 개이득

김와튼 2021.09.14 02:25  
세계랭킹 14위가 올림픽이라는 최고권위 대회에서 4위를 했는데 대단한 거지

럭키포인트 15,522 개이득

개집통 2021.09.14 02:27  
나혼산이 진짜 생각 잘못하는게 잘나가는 게스트로 시청률 뽑을 생각말고 예전 감성이 필요하다

럭키포인트 22,115 개이득

몽키D루피 2021.09.14 08:58  
일본 이긴걸로 이미 우승임

럭키포인트 26,629 개이득

제목