홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찌르레기  
이걸 상대방 자존감 탓하네. 지가 당당했으면 만났을 때 밝혔겠지 직업에 대한 자부심은 본인이 제일 낮은 듯
BEST 2 처키  
일단 뭐가 됐든 속이고 결혼하려고 했던 것 자체가 문제인 듯.
성인 배우인 건 그 다음이고
BEST 3 풀파워야메떼  
와 이걸 남탓을 해버리네 ㅋㅋㅋ
42 Comments
찌르레기 2021.04.20 19:09  
이걸 상대방 자존감 탓하네. 지가 당당했으면 만났을 때 밝혔겠지 직업에 대한 자부심은 본인이 제일 낮은 듯

럭키포인트 24,256 개이득

병재 2021.04.20 19:10  
쌍욕 안박은게 다행인데?

럭키포인트 10,244 개이득

Blitzkrieg 2021.04.20 19:10  
자존감도 적당해야 자존감이지 저건 뭔ㅋㅋ 장난하냐

럭키포인트 3,787 개이득

처키 2021.04.20 19:11  
일단 뭐가 됐든 속이고 결혼하려고 했던 것 자체가 문제인 듯.
성인 배우인 건 그 다음이고

럭키포인트 23,961 개이득

풀파워야메떼 2021.04.20 19:13  
와 이걸 남탓을 해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,672 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.20 19:13  
ㅋㅋㅋㅋ지가 속여놓고 전남친 자존감탓 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,419 개이득

시계 2021.04.20 19:13  
이게 자존감이랑 무슨 상관인데 ㅋㅋㅋ
뭐 이런 프로그램이 다있냐
난 프로그램이 더 문제라고 생각한다 걍 폐지해라

럭키포인트 4,080 개이득

누룽지애비 2021.04.20 19:15  
항상 역지사지

럭키포인트 10,944 개이득

우옹근 2021.04.20 19:25  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

짱짱절미짱 2021.04.20 19:25  
남친이 무역업한다고 해놓고 중국에서 토사장하면 이해해주닌ㆍ

럭키포인트 21,377 개이득

츤데레너부리 2021.04.20 19:29  
너는 남친이 IT계열 일한다고 하고 게임 작업장에서 일하면 이해해주냐..

럭키포인트 22,946 개이득

콩벌레 2021.04.20 19:35  
여자들의 정신승리 무섭네.. 프로그램 취지도 안봐도 비디오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,497 개이득

모나미 2021.04.20 19:36  
실컷 ㅅㅅ해놓고 어차피 결혼할것도 아닌데 굳이 화내면서 헤어질필요 있나??
성인배우몬 태크닉도 장난아니었을거아님

럭키포인트 9,855 개이득

다나마 2021.04.20 19:38  
남자가 그랬으면 결혼사기네
사기로 고소해야하네 난리났을건데...

럭키포인트 18,740 개이득

9회말투아웃 2021.04.20 19:39  
신박한 개솔이를  길게  썼네....

럭키포인트 15,201 개이득

혜원 2021.04.20 19:40  
왈왈왈왈왈!

럭키포인트 15,125 개이득

정성 2021.04.20 19:42  
직업에 자부심 느낀다면서 왜 감춰써ㅠㅠ

럭키포인트 13,126 개이득

주식온라인 2021.04.20 19:44  
ㅋㅋㅋ 첨부터 직업속이고 만낫으면서
피해자코스프레 미쳐버리네 ㅋㅋ
남자가 명예훼손으로 고소 안한것만으로 다행이지

럭키포인트 18,918 개이득

이상한보통사람들 2021.04.20 19:45  
진짜 역겨운데 이건..

럭키포인트 18,098 개이득

이루다 2021.04.20 19:48  
본인이 당당하고 떳떳 했으면 미리 직업을 말했을 터..

럭키포인트 21,179 개이득

우개자브 2021.04.20 19:49  
이건 반박할게 없는데.. 입장바꿔서
말도 안되고 예시가 틀릴 수 있는데
남자친구가 대기업 다니는데 그 대기업이 그냥 회사이름이 대기업인 구멍가게였다면
그걸 알고 날 속였다고 욕하고 헤어지자고 여자가 했으면,
누가 여자 자존감이 낮다는둥 그러겠음, 속인 남자 잘못이지

저런 프로가 계속 양산되니,더 미쳐 날뛰지

럭키포인트 3,706 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.20 20:04  
삼성ㅇㅇ라는 중소기업 다니면서 삼성 다닌다고 했으면 본인은 잘 참고 넘어갔겠네?

럭키포인트 20,936 개이득

건담 2021.04.20 20:09  
되도안되는 감성팔이 어이가없네

럭키포인트 10,774 개이득

옞덩바라기 2021.04.20 20:13  
걍 바꿔도 똑같이 할 수 있나 물어보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 저렇게 말 안 나오지

럭키포인트 24,713 개이득

멀대리우스 2021.04.20 20:32  
무조건적인 공감해주기

럭키포인트 17,751 개이득

개왕자 2021.04.20 21:07  
근데 이건 말하고 만났어여지

럭키포인트 17,664 개이득

묵언 2021.04.20 21:07  
영상은 좀 괜찮은거 같던데 왜 근혜스럽죠?

럭키포인트 15,402 개이득

gaege 2021.04.20 21:21  
ㅁㅊㄴ들 방송이눼 훠훠훠 답다..말세다 말세다...

럭키포인트 10,254 개이득

갓정연 2021.04.20 21:21  
본인이 당당했으면 프리랜서가 아니라 첨부터 솔직하게 말했어야지 이걸 남탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,023 개이득

Stay 2021.04.20 21:32  
ㅋㅋㅋ 능지 수준    남탓 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,633 개이득

망금자 2021.04.20 22:06  
남자친구가 트라우마

럭키포인트 14,616 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.20 22:09  
남자가 받은 트라우마가 수십배는 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우마로 야동도 맘 편히 못 볼 듯

럭키포인트 29,734 개이득

Kickass 2021.04.20 22:17  
사회통념은 개나줌

럭키포인트 26,970 개이득

Kerekes 2021.04.20 23:30  
속인거잖아 시발련아

럭키포인트 5,184 개이득

망일 2021.04.20 23:47  
지 직업 부끄러워서 속여놓고 전남친 자존감탓을 한다고? 아ㅋㅋ

럭키포인트 26,719 개이득

갸아악구와아악 2021.04.21 01:45  
오.. 조두순 와이프는 자존감이 ㅈㄴ게 높아서 같이 살고 있구나
모두들 조두순 와이프한테 한 수 배워야할 듯

럭키포인트 20,201 개이득

리더쓰 2021.04.21 04:50  
지가떳떳하지못해서 구라까놓고 역으로 지랄을하네 참신한녀나로군

럭키포인트 15,964 개이득

우아악 2021.04.21 07:13  
여자 셋이상 나오는 프로는 거르면 됨

럭키포인트 11,135 개이득

단추 2021.04.21 09:28  
트라우마는 전남친이 걸릴듯

럭키포인트 15,407 개이득

내일은없다 2021.04.21 10:28  
지랄도 가지가지 한다....
아닌말로 남자도 프리랜서 배우 라고 했는데 그 남자도 성인배우 하면서 남자가 욕했으면 무슨 말할 꺼리 라도 되지만
지금 이게 방송에서 지껄일 일이냐?처음부터 저런 내용은 방송에서 걸렀어야지....카아~~~~~~툈!!!!!

럭키포인트 24,392 개이득

파란선 2021.04.21 10:52  
남탓을 했는데, 저 방송 출연자들이 다 편들어 주는게 더 황당함.

럭키포인트 6,739 개이득

한강뷰 2021.04.23 17:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,398 개이득

제목