홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

극한직업 걸그룹......

빻요미 14 10511 37 0

브이앱은 관리자도 없어서 저딴거 밴도 못시킨다고함

Best Comment

BEST 1 여린심장  
아.. 브이앱은 방송할때 따로 관리자가 없는가 보네..
14 Comments
여린심장 2020.09.12 23:14  
아.. 브이앱은 방송할때 따로 관리자가 없는가 보네..

럭키포인트 2,970 개이득

Wendy 2020.09.12 23:30  
아..

럭키포인트 692 개이득

doghouseking 2020.09.12 23:43  
저딴거 트위치나 아프리카 같은데서 받아주니까 찐따새끼들이 현실구분 못하고 선넘음

럭키포인트 4,973 개이득

유주 2020.09.12 23:52  
신고 기능 있을텐데

럭키포인트 2,312 개이득

개붕쿤 2020.09.13 00:03  
표정관리 최선으로 했네ㄷㄷ

럭키포인트 1,027 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.13 00:04  
발 보여달란 애들 개많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

Destiny 2020.09.13 00:33  
발이나 겨드나 목뒤나 다...ㅉ

럭키포인트 343 개이득

명치치겠다 2020.09.13 01:58  
뭐 여기 연예인 게시판만 봐도

럭키포인트 1,777 개이득

우넘 2020.09.13 08:02  
[@명치치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

이준희 2020.09.13 09:15  
[@명치치겠다] 뭐 그래도 직접가서 저ㅈㄹ은 안하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

광고주 2020.09.13 09:32  
[@명치치겠다] 직접 보여달라는 놈은 ㅁㅊ놈이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

rlatn 2020.09.13 09:50  
발보여주고 월급받으면 개이득 아님?

럭키포인트 4,435 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.13 10:37  
[@rlatn] 후원없음 저긴

럭키포인트 3,745 개이득

구해줘 2020.09.13 10:32  
잘생겼네

럭키포인트 2,048 개이득

제목