홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이종격투기 참교육

DAEGU 16 5302 15 0
.

Best Comment

BEST 1 zedes  
딩거 밴 안했냐?
16 Comments
잔머리아이큐160 2020.03.11 15:07  
진짜 개처맞았구만

럭키포인트 1,634 개이득

zedes 2020.03.11 15:08  
딩거 밴 안했냐?

럭키포인트 3,661 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.11 15:13  
[@zedes] ㅋㅋ 화성인 딩거 스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

최고다징쟝 2020.03.11 16:58  
[@zedes] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

YUNA 2020.03.11 15:09  
맞을짓했네

럭키포인트 2,886 개이득

구땡 2020.03.11 15:12  
무슨 두개골성형시킨거마냥 되부럿네

럭키포인트 6,587 개이득

김김김김 2020.03.11 15:14  
그래도 짱꺠는 짱깨

럭키포인트 1,312 개이득

맥짱 2020.03.11 15:27  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,528 개이득

쪼리병 2020.03.11 15:32  
머가리 지미뉴트론?인가 그건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,203 개이득

LACOSTE 2020.03.11 15:34  
개꿀

럭키포인트 2,277 개이득

롤토체스 2020.03.11 15:40  
아데산야 로메로 경기를 기대했지만 생각외로 저 경기가 더 재밌었지

럭키포인트 1,552 개이득

놀던달아 2020.03.11 15:40  
위제트~

럭키포인트 2,796 개이득

알토란 2020.03.11 17:07  
저렇게되면 위험한거아닌가..??
어케쳐맞아야지 이마가 저렇게되지??

럭키포인트 4,948 개이득

Diablo 2020.03.11 17:35  
참교육이라기엔 챔피언도 뒤지게 맞은지라 ㅎㅎ

럭키포인트 7,836 개이득

어리석었다 2020.03.11 19:22  
손가락질만 안햇어도 저렇게까진 안됐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

KMAN 2020.03.12 15:20  
일부러 KO안시키고 마지막 라운드까지 끌고 간거 아닐까?빨리 KO시키면 많이 못패니까ㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

제목