홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유영건  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨시ㅡ발 카트라이더 손가락빌리지도 아니고 저걸 막자하네
시불럼이
BEST 2 조시커  
저정도면 카트 막자 랭커 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흑두  
보험사 십새들 개같은 기준으로 이건 좌우관계 사고이기도 하고 둘 다 바퀴 굴러가는 도중에 일어난 사고이기 때문에 검은차 70 블박차 30 
저 검은 차 저놈쉬끼 틈새로 들어오는 각도 예리한거 보닌깐 평소에도 저 경로로 운전 했던 거 같은데
14 Comments
블루베리스무디 2020.03.04 02:49  
ㅡㅡ

럭키포인트 41,529 개이득

버들붕어 2020.03.04 03:13  
좀 더들어왔을떄 박아서 끼어드는차를 아주그냥 정면으로 씨게 날려버렸어야하는데 후..

럭키포인트 25,815 개이득

ㅤㅋ 2020.03.04 04:53  
ㄷㄷ

럭키포인트 22,363 개이득

유영건 2020.03.04 05:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨시ㅡ발 카트라이더 손가락빌리지도 아니고 저걸 막자하네
시불럼이

럭키포인트 36,424 개이득

조시커 2020.03.04 07:07  
저정도면 카트 막자 랭커 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,401 개이득

흑두 2020.03.04 07:58  
보험사 십새들 개같은 기준으로 이건 좌우관계 사고이기도 하고 둘 다 바퀴 굴러가는 도중에 일어난 사고이기 때문에 검은차 70 블박차 30 
저 검은 차 저놈쉬끼 틈새로 들어오는 각도 예리한거 보닌깐 평소에도 저 경로로 운전 했던 거 같은데

럭키포인트 35,250 개이득

쿠팡맨 2020.03.04 08:29  
[@흑두] 와 블박차량30???? 개억울해서 잠도 안오겟다ㅡㅡ

럭키포인트 145 개이득

흑두 2020.03.04 08:41  
[@쿠팡맨] 판결로 가면 블박 과실 0 나오겠지만  보험사가 그리 쉽게는 안 해주지 일단 과실 물고 늘어지는거

럭키포인트 44,740 개이득

황소 2020.03.04 10:08  
[@흑두] 저게 과실될게잇음??전방부주의 이런걸로도 돼??

럭키포인트 24,451 개이득

눈난초 2020.03.04 19:52  
[@흑두] 저건 이미 왼쪽차가 역주행으로 잘못운행중이었던거라 블박차 잘못은 1도없음

럭키포인트 19,317 개이득

어둠속외톨이 2020.03.04 08:57  
보험사랑 저 막자 죽이고싶다

럭키포인트 8,621 개이득

장구사마 2020.03.04 09:10  
저정도면 살인죄아님? 청부살인 같은데

럭키포인트 33,281 개이득

YUNA 2020.03.04 12:29  
저세끼죽여도 무죄

럭키포인트 27,661 개이득

제목