홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다음주 아는형님 오프닝 패턴

광명사람 16 2867 24 0

니들~ 증현선수 이야기 들었써!?  

알죠~ 엄청났잖아요~ 4강까지 가고~  

수근이형~ 페더러한테 건거 아니지??  

일동 웃음

나는~ 그것보다 기권을 했다는게 맘이 아프더라고~ 

우리는 알잖아 그 어쩔수 없는 마음을.. 

장훈이 니도 알제? 

뭐.. 그렇죠

형은 그래서 결혼도 중간에 포기한거야?  

일동 웃음 

드르륵(문 열리는 소리) 게스트 등장  

16 Comments
스타로드 2018.01.26 19:52  

럭키포인트 438 개이득

REVIVAL 2018.01.26 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스포당함

럭키포인트 379 개이득

배토끼♡ 2018.01.26 20:07  
아.......이젠 좀.....그만......

럭키포인트 564 개이득

류석춘 2018.01.26 20:09  
백날천날 이혼&도박드립  지겹다

럭키포인트 287 개이득

크앙 2018.01.26 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대본유출이네 완전

럭키포인트 385 개이득

햇반 2018.01.26 20:15  
패턴이 정해져잇어 ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

착한형 2018.01.26 22:33  
이상민 김영철 빼야돼

럭키포인트 416 개이득

어린차잎 2018.01.27 00:21  
[@착한형] 저기서 이상민 김영철 등장하지도 않았는데 이런말이 나오네 ㄷㄷ

럭키포인트 262 개이득

착한형 2018.01.27 01:42  
[@어린차잎] 그둘이 식상하다고

럭키포인트 57 개이득

흰곰도리 2018.01.27 11:12  
[@착한형] 나쁜형이네

럭키포인트 594 개이득

네이마르 2018.01.26 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

최민식 2018.01.27 00:20  
5분 본거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

윤종신 2018.01.27 00:39  
서장훈이 맨날 맞추는 것도 작가가 스케치북 들고 있는거 보고 맞추는거잖아
문제라던가 퀴즈 풀때 보면 멤버들 시선이 항상 스태프쪽으로 가있음

럭키포인트 416 개이득

정예인 2018.01.27 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

포우 2018.01.27 01:10  
리얼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

판사님 2018.01.27 09:40  
아쉬운건 맨 마지막에 이상민 비추면서 ... 자막 나와야하는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

제목