홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 개빡친 일본 근황

광명사람 6 5563 17 0

비리 혐의로 재판 예정인 곤 전 CEO가 재판 직전에 몰래 레바논으로 튐 ㅋㅋ

레바논으로 튀자마자 외신 다 불러놓은 후에 

적반하장으로 "인권이란게 없는 나라"라며 일본 존나게 까는 인터뷰를 함

재판 직전 어떻게 일본을 떠날 수 있었는지는 아직 밝혀지지 않은 상황

6 Comments
서울시장 2019.12.31 20:00  
밀항했나

럭키포인트 374 개이득

ipio90 2019.12.31 20:39  
팝콘 준비햇다

럭키포인트 7,482 개이득

개집웡 2019.12.31 20:41  
여권 위조후 본인 제트기로 튐
참고로 레바논은 범죄인 인도 협약이 안된 나라라 일본으로 다시 못 불러들임

럭키포인트 1,275 개이득

흑두 2019.12.31 20:44  
어차피 개인 재산은 해외로 미리 다 빼돌려 놨겠지

럭키포인트 6,030 개이득

TouchMyTits 2019.12.31 20:53  
이거 일본이 닛산 안넘기려고 지랄한거잖아

럭키포인트 3,173 개이득

히스레저 2019.12.31 21:02  
닛산 자본이 사실상 유럽인데 시발점이 일본이라서 브랜드 안뺏길려고 일본이 발악중인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,237 개이득

제목