홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
의지는 있지 한미 지 입맛대로 움직여주면 비핵화하겠지 외교부 장관이란 양반이 일차원적인 소리나 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지주인재욕사과  
경화: 비핵화 의지 있다!!
정은: 응 없어~

딱 이수준
12 Comments
올레 2019.05.04 10:01  
의지는 있지 한미 지 입맛대로 움직여주면 비핵화하겠지 외교부 장관이란 양반이 일차원적인 소리나 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

지주인재욕사과 2019.05.04 10:02  
경화: 비핵화 의지 있다!!
정은: 응 없어~

딱 이수준

럭키포인트 2,836 개이득

탱크보이 2019.05.04 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

마지노 2019.05.04 10:11  
비핵화 의지 있다고 하는 반면,
유엔안보리 보고서에는 북은 핵 프로그램 개발을 계속 해왓엇지 ㅋㅋ

결국 왜 북 대변해줫냐구 자꾸 ㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

시바예드 2019.05.04 10:16  
빨갱이대변인 꼬봉수준 ㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

뚜비 2019.05.04 10:37  
중간에서 하는거 ㅈ도없으면서 빨아재껴주면 그저 우리 말을 들어주겠지 하는 꼴도 가관

럭키포인트 982 개이득

에이미아담스 2019.05.04 10:51  
진짜 비핵화 할거였으면 진작했어 이년아

럭키포인트 1,697 개이득

수지미만잡 2019.05.04 11:16  
현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

Kickass 2019.05.04 16:10  
국민이 빡대가린줄 아나

아! 달빠새끼들이 빡대가리지

럭키포인트 2,665 개이득

시발년아 2019.05.04 16:14  
북한도 그렇고 미국도 그렇고 양국이 모두 중재자가 필요없는 이해당사자가 필요하다고 하는데 그럼 당근 미국편 들어야하는거 아닌가.. 양 쪽한테서 다 버림받고 뭐냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,318 개이득

몽클레르 2019.05.04 17:03  
이 시.발년이 진짜...  능력도 없는게 장관되니까 꼴리는대로 씨부리네

럭키포인트 630 개이득

바니와니 2019.05.04 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

제목