홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제대로 빡친 귀신의집 알바

나경 21 8068 19 1

Best Comment

BEST 1 개집인  
병 신이 지랄 오바싸고잇네 진짜 귀신이냐? 사람인거 알고 갈겨놓고 사과하네 시발 ㅋㅋㅋ
BEST 2 뱃맨  
미친새끼네
21 Comments
까스활명수 2020.06.14 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸커킥을ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,795 개이득

썸퍼 2020.06.14 20:21  
선 넘었지 이건

럭키포인트 6,731 개이득

조이야같이살자 2020.06.14 20:22  
퇴마의 집을 들어 간 것도 아니고 뭐 저리 오버를 하냐?

럭키포인트 17,083 개이득

뱃맨 2020.06.14 20:22  
미친새끼네

럭키포인트 1,462 개이득

여린심장 2020.06.14 20:24  
킥 날린거네ㅡㅡ

럭키포인트 8,545 개이득

안알랴쥼 2020.06.14 20:24  
ㅋㅋㅋ 바로손모아서비네

럭키포인트 37,605 개이득

개집인 2020.06.14 20:28  
병 신이 지랄 오바싸고잇네 진짜 귀신이냐? 사람인거 알고 갈겨놓고 사과하네 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

로또 2020.06.14 23:03  
[@개집인] 인형이었어도 기물파손이네 미친놈인듯

럭키포인트 40,294 개이득

사랑니그로 2020.06.14 20:30  
저런새끼들 보면 웃기려고 별에 별 오바를 다 싸더라

럭키포인트 46,744 개이득

Netflix 2020.06.14 20:34  
진짜 괴물이나 유령이면 지가 발로 찬다고 없어지냐
사람인줄 뻔히 알면서 미친놈이

럭키포인트 39,569 개이득

갓정연 2020.06.14 20:59  
정신나간샛기네 저거

럭키포인트 21,886 개이득

블루베리스무디 2020.06.14 21:03  
저걸 왜차 어차피 사람인거 아는데

럭키포인트 16,571 개이득

zkzk 2020.06.14 21:09  
뒤에서 등장하는거 반사적으로 민거나 위에서 떨어지는거 민거도 아니고...

럭키포인트 1,270 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.14 21:40  
이제 경찰 오면 진짜 공포 시작

럭키포인트 17,658 개이득

사쿠야 2020.06.14 22:17  
근데 왼쪽에 코트입은거 남자야 여자야?

럭키포인트 13,618 개이득

허언증 2020.06.14 22:25  
지 생각엔 놀라면서 저렇게 킥 갈기면 친구들한테 웃긴 스토리 하나 생길거 같았겠지 경찰불러서 합의금 받자 귀신아

럭키포인트 22,358 개이득

칼도깨비 2020.06.14 23:53  
난 옛날에 저런데서 너무 놀라서 하하하 웃었더니 귀신분장한 사람이 갑자기 정색하고 욕하고감.. 그뒤로 그날 계속 시무룩했음

럭키포인트 22,336 개이득

연필 2020.06.15 00:11  
놀라서 반사적으로 때린것도 아니고 저건 일부러 친거지

럭키포인트 46,286 개이득

심리왕 2020.06.15 01:01  
씨씨티비찍은거보니 고소했나보네

럭키포인트 6,595 개이득

어리석었다 2020.06.15 01:38  
바로 찼으면 그러려니 할 수 있겠는데 저 정도면 걍 분노조절장애인거 같은데

럭키포인트 30,584 개이득

MARVEL 2020.06.15 13:06  
들어가기전에 분명 일행들한테 쎄보일려고 나오면 뭐가됐든 바로 깐다라고 말했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 첨엔 놀라서 뒤로빠졌다가 지가 한말이 생각나서 앞으로 달려나가서 깐거네 뱅쉰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,931 개이득

제목